Kapitel 6 Falrückziher

101 1 0

In den ersten 20 Minuten hatte die Borussia, sehr viele Torchancen um in Führung zu gehen.

Unsere abwehr war zu diesem Zeitpunkt nicht so stabil.

Dies änderten wir in der Halbzeit.

Wir konnten trotzdem zufrieden sein eim 0:0 in die pause gerettet zu haben

Unser Trainer sagte zu uns:

Ihr macht das gut ihr dürft euch aber nicht hinten rein drengen lasssen zeigt dass ihr kämpfen könnt jetzt zeigen wir was wir können.

Die Dortmunder Manschaft steht wieder auf dem Rasen, und wir durften anstoßen.

Jetzt waren wir von links nach rechts, der erste Angriff von uns ich hatte den ball Sokratis kam auf mich zu, in diesem moment spiele ich an meinen Mitspieler ab, da passierte es er schoss an Bürki vorbei und machte das 1:0 für uns

Es war die 82 Minute wir konnten es kaum fassen.

In der 87 Minute das gleiche bild nur ein wenig anders ich kam zum Schuss und traf zum 2:0

In der 89 Minute wieder so ein wundervoller Spiel Zug mit einem bezaubernden fall Rückzieher Tor von mir zum 3:0 Endstand.

Die Dortmunder jungs sind zu uns gekommen haben sich für dieses spiel bedankt und sagten uns auch das sie alles gegeben haben, es aber nicht geschafft haben an unserem Torwart vorbei zu kommen.

Zum schluss an diesen schönen abend hat jeder ein neues unterschriebenes Trikot bekommen, und haben uns verabschiedet.