Delshel Stories

Refine by tag:

17 Stories

Invisible String by helloitsme48__
#1
Invisible Stringby Nope
tanda-tanda yang Tuhan berikan selama ini ternyata mengikat eksistensi kehadiran ku di dunia dengan dia.
TANTE ASHEL (tamat) by ncxxzy
#3
TANTE ASHEL (tamat)by acengg 🦦
"Aduhh masa gua harus ngurusin bocah" "Tante tante galak bener!"
Completed
Kesayangan chika by dindacntikaputriii
#4
Kesayangan chikaby Delzeechirstraa
"Akhirnya kamu luluh kak"-ara "Terima ksih sudah berjuang cukup lama ara kau berhasil mengambil hti ku"-chika
YOUR ADMIER by Nyatet
#5
YOUR ADMIERby aksaramone
BERPISAH - BERTEMU - BERPISAH - BERSATU?
DIRIMU FIONY  by HusnaZalfa5
#6
DIRIMU FIONY by Michiii oshi
Kita gak bisa sama sama lagi fre " fiony Aku gak peduli apapun rintangannya ce " Freya
Greshan family by dindacntikaputriii
#7
Greshan familyby Delzeechirstraa
Baca aja UPP 6 kli seminggu
Kesayangan Chika by delzeechirstra
#8
Kesayangan Chikaby delzeechirstra
"Hai nama aku zahra , zahra khaula natio salam kenal"-ara "Hi jg nm w Chka."-chika "Aku akan membuat kamu luluh Jessica tamara harlan"-ara
kinda miss old us S1 by Rachel468829
#9
kinda miss old us S1by Rachel468829
menceritakan tentang 2 orang yang akan mencintai 1 sama lain (cerita b indo)
Delshel by EllSweetnut
#10
Delshelby Acriliaa
Cerita tentang Ashel yang suka sama Adel
Completed
Greshan family by delzeechirstra
#11
Greshan familyby delzeechirstra
Slow UPP ini cerita @dindacntikaputrii di pindahkan ke sini terima ksih
ADELINO by satusachet
#13
ADELINOby who?
Gimana rasanya ketika kita udah menjalin hubungan sama orang baru tapi masih ada bayang-bayang masa lalu? Lalu, kalian percaya gak sama kata-kata "mau seseneng apa...
Little Bear. by vlouips
#15
Little Bear.by Thea's
I will always love you in every universe, Ashel.
Naharsa Jendral by Feb0601
#16
Naharsa Jendralby Astrophile
Siapa sangka cowok misterius yang dijuluki vampir jatuh cinta pertama kali pada gadis bawel dan manja Pantengin terus dengan kisah cinta si vampir ice prince dan sibawel...
KISAHKU (DELSHEL) by penaputih21
#17
KISAHKU (DELSHEL)by SanRF
Hai! Namaku Reva Fidel Adel P. Aku anak anak keempat dari empat bersaudara. perempuan satu-satunya dan bungsu dikeluargaku, kata orang tahtaku di rumah adalah yang terti...