Asheljkt48 Stories

10 Stories

ADELINO by satusachet
#1
ADELINOby who?
Gimana rasanya ketika kita udah menjalin hubungan sama orang baru tapi masih ada bayang-bayang masa lalu? Lalu, kalian percaya gak sama kata-kata "mau seseneng apa...
Naharsa Jendral by Feb0601
#2
Naharsa Jendralby Astrophile
Siapa sangka cowok misterius yang dijuluki vampir jatuh cinta pertama kali pada gadis bawel dan manja Pantengin terus dengan kisah cinta si vampir ice prince dan sibawel...
Young Dad & His Student • ✓ by aldnnn08
#3
Young Dad & His Student • ✓by pinkpunk
[TAMAT] "Semangat! Kejar terus sampe dapetin Pak Aran!" ❗BXG STORY❗ NB : HANYA KARANGAN AUTHOR❗JUST A FICTION❗ 09 March 2022 - 21 August 2022
Completed
𝓣𝓪𝔀𝓷𝔂 𝓓𝓪𝔂𝓵𝓲𝓵𝔂 1 𝓭𝓪𝓷 2 by ynanaver
#4
𝓣𝓪𝔀𝓷𝔂 𝓓𝓪𝔂𝓵𝓲𝓵𝔂 1 𝓭𝓪𝓷...by Freesia
Follow dulu lah minimal. Terima kasihhhh Musim 1 Giovany Adelia gadis yang tengah membalaskan dendamnya. Sahabat yang bernama Eliana Zeena telah di buat Koma oleh geng m...
Invisible String by helloitsme48__
#5
Invisible Stringby Nope
tanda-tanda yang Tuhan berikan selama ini ternyata mengikat eksistensi kehadiran ku di dunia dengan dia.
Greshan family by dindacntikaputriii
#6
Greshan familyby Delzeechirstraa
Baca aja UPP 6 kli seminggu
Completed
ZHELL by kazee26
#7
ZHELLby Kazee
Disclaimer: ini ga menyangkut real life nya member ya hanya mengambil tokoh nya Main characters : Azizi
WHO'S? by lmsyzhrwn
#8
WHO'S?by Liam
Kalian berpikir hantu itu tidak nyata bukan? Ya awalnya aku juga berpikir begitu tapi setelah "kejadian" yang menimpaku entah kenapa aku malah bisa melihatnya...
+12 more
Moment by aribanah
#9
Momentby aribanah
Begitu banyak momen yang terkadang tidak bisa diceritakan. Namun itu semua harus diingat dan disimpan dalam memori setiap manusia.
A SHORT STORY ABOUT ZOY by Lunom_Tjoa
#10
A SHORT STORY ABOUT ZOYby Lunom Tjoa
Boleh dibilang AU tentang Zee, karena Zee Intuisi dan Inspirasi dari tulisan ini. hanya sebatas hiburan semata bahan gabut yang tidak boleh hubungan dengan Pribadi Zee d...