Jkt48 Stories

209 Stories

𝓣𝓪𝔀𝓷𝔂 𝓓𝓪𝔂𝓵𝓲𝓵𝔂 1 𝓭𝓪𝓷 2 by ynanaver
#1
𝓣𝓪𝔀𝓷𝔂 𝓓𝓪𝔂𝓵𝓲𝓵𝔂 1 𝓭𝓪𝓷...by Freesia
Follow dulu lah minimal. Terima kasihhhh Musim 1 Giovany Adelia gadis yang tengah membalaskan dendamnya. Sahabat yang bernama Eliana Zeena telah di buat Koma oleh geng m...
Young Dad & His Student • ✓ by aldnnn08
#2
Young Dad & His Student • ✓by pinkpunk
[TAMAT] "Semangat! Kejar terus sampe dapetin Pak Aran!" ❗BXG STORY❗ NB : HANYA KARANGAN AUTHOR❗JUST A FICTION❗ 09 March 2022 - 21 August 2022
N a t a m a by redchocolattee
#3
N a t a m aby redchocolattee
Menceritakan kehidupan sehari-hari keluarga Natama.
A SHORT STORY by ahalfwolf
#4
A SHORT STORYby Wolfie
Short stories inspired by a song.
NAFSU ( Chikaran ) by ci_shani
#5
NAFSU ( Chikaran )by khaira
( Slow update ) Bahaya ⚠️⚠️ Cerita pendek , iseng aje sih gabut cerita ini akan ada kekerasan , dewasa, emosi , komedi , sadis , pembunuhan selamat membaca
Your Protector [Completed] by shibesxoxo
#6
Your Protector [Completed]by El
Dari awal dia tidak menerima kehadirannya di sini. Menurutnya, kehadiran seseorang yang sering disebut ayahnya Bodyguard itu membuat dirinya risih karena tidak nyaman, k...
Completed
Twins Connect  by Bucinrealgood48
#7
Twins Connect by burn
How we meet again after 13 years
Pangeran Tumbuhanku(JenAl)  by naomyputri29
#8
Pangeran Tumbuhanku(JenAl) by naomi 123
gatau mau nulis apa, kalau kepo baca aja. Semoga suka ya❤
Rapsodi by ikutakidz
#9
Rapsodiby kidz
Kolaborasi pertama Ikutakidz dan Skyimaginators! Part ganjil akan di post di akun ini, dan part genap di akun skyimaginators. Happy reading!
Rhythm Of Love by dipraal
#10
Rhythm Of Loveby dipraal
"Jika memang cinta membawa sebuah ketenangan jiwa, maka pada detak jantunglah Chika memasrahkannya" Yessica Tamara-Alvito Fadran Hai kembali lagi dengan cerita...
Completed
Thinking of Her by ZeeBknSusu
#11
Thinking of Herby urfortuneteller
"Aku pengen jadi orang yang pertama dan terakhir yang kamu pikirkan" Zee "Haha...kamu lucu deh bercandanya!" Chika "Aku gak bercanda Chik...&quo...
BOCAH TENGIL by Selena_sayang
#12
BOCAH TENGILby Raisha Sheva Wardhana
Kalau kata Lyn mah, "Semahal apapun perawatannya kalo punya pacar model Raisha ya percuma, tetep bakal keliatan tua!" Tapi engga kok guys, Raisha ga sebandel i...
Midun by Basilaks
#13
Midunby Basilaks
"Gre, kamu itu nomor 7 di hidup aku. Nomor 1-5 Pancasila, Nomor 6 keluargaku." - Nino Hamids cerita remaja menuju proses pendewasaan tahun 2008. Lumayan lah bu...
The Girl Who Can't Cry and The Girl Who Can't Smile by ArdenIgniss
#14
The Girl Who Can't Cry and The Gir...by Ardent Igni
Sebuah mini-series sederhana dari Shania Junianatha dan Saktia Oktaviani JKT48 ==================== Saktia Oktaviani atau Saktia adalah mahasiswi Universitas Air Dentsu...
About by yokazenoshiwaza
#15
Aboutby just
cerita begitu deh.. bingung deskripsinya.. cuss baca aja.. warning! membaca cerita ini bisa mengakibatkan bingung, pusing dan berkunang-kunang. mungkin kurang...
Completed
Kapan Nikah ? by Lunom_Tjoa
#16
Kapan Nikah ?by Lunom Tjoa
HALALIN ATAU NIKAHIN Sebuah FF Bersyariah yang inspiratif , tidak mengedepankan unsur Ena-ena atau pun kisah cinta terlarang yang endingnya si cewek cantik mati, atau si...
My Annoying Boss by banahdasa
#17
My Annoying Bossby Ba_Nah
Suka duka Ori sebagai pegawai baru saat harus dihadapkan dengan Bos yang baginya sangat menyebalkan
Come Back To Me, Please (END) by AcilKerabatCikarangI
#18
Come Back To Me, Please (END)by Acil Kerabat Cikarang II
Kembalilah pada kami . Apakah kau tidak merindukan kami?
WHISKAS. [COMPLETED] by ahalfwolf
#19
WHISKAS. [COMPLETED]by Wolfie
Asshole does not mean it can be disappointed. Good does not mean can be an outlet. The decision is in your hands, Shani!