Fiksipenggemar Stories

311 Stories

Extraordinary Girl : Ana by Baekhyunee0306
#1
Extraordinary Girl : Anaby 변 백현
Ana dicampakkan oleh tunangannya sendiri dan memilih kakak tirinya untuk dinikahi. Ayah kandungnya membencinya netizen mencibir dan mengejeknya sebagai sampah. Setelah...
Kawin + Lai Guanlin by Awbyaww
#2
Kawin + Lai Guanlinby biyamwaniez.
"punya laki ganteng nyusahin emang "-hara.
Barista & Idol 2 by GagaKerwnnn
#3
Barista & Idol 2by ga ada nama
Kelanjutan dari cerita Barista & Idol. "Aku mencintaimu dengan kewarasan yang aku miliki"
Rumah Putih Gading by littlekoreanvamp
#4
Rumah Putih Gadingby Naya A.
Dari Lebak Bulus dan Pondok Indah, ke Bogor.
Shadow by ItsRuann
#5
Shadowby Ru Ann
[BNHA X READER] Ingin menjadi seorang penyelamat? Hero adalah pekerjaan untukmu. Tapi, jadi hero itu berat loh... Kira-kira anak seperti (Y/n) ini bisa tidak yah? Boku n...
Should I Stay? (JENLISA) by Hellosean97
#6
Should I Stay? (JENLISA)by Hellosean
Ketidakmampuannya dalam menemukan tujuan hidupnya serta orang-orang disekitar yang selalu menuntutnya dan berharap kepadanya membuat Lisa berubah menjadi seseorang denga...
[2] Turning Page by glazekims
#7
[2] Turning Pageby aku.kim
Bagi saya yang terpenting adalah bagaimana Candana bisa berdiri sendiri. Tetap tegap dan kuat, tanpa saya. -Lokasi Pancarona. Hari ke 207 dan tetap menunggu. . . . Bag...
No One Knows Me, Only U (On going) by kkkkkout
#8
No One Knows Me, Only U (On going)by Kout
Seorang gadis cantik bernama Alen Winter, yang merawat hamster Campbell yang sekarat karena diterkam kucing oreng. Namun, ada yang berbeda dengan hamster ini. "hams...
SWITCH by sakii_chan
#9
SWITCHby Sakii
Xu Minghao f.t Roseanne Park
DREAM [ON HOLD] by purple_julii
#10
DREAM [ON HOLD]by purple_julii
Jungkook sudah tidak punya orangtua. Sehari-hari ia mengais rezeki dengan mengantarkan susu dan koran ke beberapa komplek perumahan. Ia juga bekerja di restoran yang dim...
Songs of Summer by summerfaith99
#11
Songs of Summerby summer
"Jadi aku harus gimana? Harus heboh karena akun bercentang biru mengirimiku DM?" "Berisik. Minta nomormu. Sekarang!" ...
Days After My Death [] Changbin by LoserPryyy01
#12
Days After My Death [] Changbinby julian jul
"Biasanya arwah hanya meminta tumbal atau sesajen, tapi setan sepertimu malah meminta mobil baru dariku?!" Sebuah mansion mewah terletak di pemukiman renggang...
Thank's God (Kihyun and Super Junior Brothership) by dsparkyu
#13
Thank's God (Kihyun and Super Juni...by dsparkyu
Vote Sebelum Membaca! Summary! Ternyata semua kebahagiaan yang diterimanya hanya sesaat semata. / "Bahkan setelah semua yang terjadi kau tidak datang juga."...
The Lisa's Tale by cinnamorollatte
#14
The Lisa's Taleby bulan
short story lalisa with boys. written by cinnamorollatte.
POSESSIVE | KSN by nnishisaa
#15
POSESSIVE | KSNby slow up
Bagaimana rasanya punya teman, tapi dia posesif denganmu? Ya, itulah yang saat ini Keyra rasakan. "rasanya tuh kayak lo punya pacar yang posesif, but in real life...
Hate That I Hurt You by ar13nda
#16
Hate That I Hurt Youby ar13nda
Previously 'Hate That I Love You' Di penghujung tahun 2008, Herin harus kehilangan pekerjaan pertamanya, mendapat embel-embel wanita penggoda di antara mantan rekan kerj...
New Guy  by huggiesca
#17
New Guy by P O C K Y
[ Jubbang Fanfict ] Juyeon kira, Younghoon yang ia temui kembali hari ini adalah Younghoon yang sama seperti dulu. Juyeon kira, ini adalah kesempatannya untuk meraih You...
THE TWINS | BEOMGYU TXT & WINTER AESPA by renys97
#18
THE TWINS | BEOMGYU TXT & WINTER A...by Floweren
Beomgyu dan Minjeong, si kembar dengan kepribadian berdeda. "Choi Beomgyu sialan!" - Minjeong "Uww, kenapa Minjeongie cemberut begitu?" - Beomgyu &q...
GALAKSI by Alya127mr
#19
GALAKSIby Alya Marisalwa
"Galaksi itu indah, sangat indah. Semua mata mungkin akan berbinar ketika melihatnya. Namun, semua mata itu mungkin akan berubah sendu, ketika mereka menyadari bahw...
Mutual by huggiesca
#20
Mutualby P O C K Y
⚠️ Mental illness, Self harming, Cheating ⚠️ [ JuMilBbang Lokal AU ] Inspired by Shawn Mendes's song: Mutual ㅡ It's all happened because they are need each other. "...