Suami Stories

350 Stories

Anak Ibu18sx by KhaSuk
#1
Anak Ibu18sxby Kha Suk
Kisah silam sebagai pengajaran..
Disillusioned ◇ by valloria
#2
Disillusioned ◇by Victoria
[TAMAT] New York, 1995. Cornelia seharusnya bahagia. Ia memiliki semua hal yang konon diinginkan perempuan: suami biliuner, putri kecil yang cantik dan cerdas, rumah me...
Completed
Hitam Putih Kehidupan by Kumbangsesat
#3
Hitam Putih Kehidupanby Im
18 Tahun Keatas sahaja
Fa-mi-ly by JendelaHujan_
#4
Fa-mi-lyby JendelaHujan_
Arumi Gantari tidak pernah berpikir sebelumnya untuk jatuh cinta pada seorang laki-laki. Fokusnya hanya menimba ilmu lalu membahagiakan orangtua. Tapi takdir tidak ada y...
EMILY WILD #Googleplaybook #JE Bosco Publisher by AchelliaSugiyono
#5
EMILY WILD #Googleplaybook #JE Bos...by Achellia Sugiyono
Kisah tentang sepasang kekasih yang harus berpisah karena ego dari sang wanita, Emily Wild demi karirnya. Namun setelah tiga tahun berpisah, mereka dipertemukan dalam si...
It is love.....? by AliandoPrillyNur
#6
It is love.....?by AliandoPrillyNur
Terinspirasi dari Imagination ( FANFICTION ) " By fate I met you, by choice I will stay " ~~~ Muhammad Yusuf Al-Fateh ✿♡ Siti Fauziah ~~~ F...
Pria Yang Jatuh Cinta by vey_vale
#7
Pria Yang Jatuh Cintaby vey_vale
Pria tinggi besar itu suamiku, aku tidak sengaja terjebak pernikahan dengannya. Dua bulan menikah membuat semua sifat ajaibnya keluar! aku sampai tidak mengenali sosokny...
Bukan Istri Kedua by Fitriaanoorm
#8
Bukan Istri Keduaby Fitriaanoorm
Devi Gayatri adalah istri sah Danu Mahardika. Dari perkawinan mereka, Tuhan memberikan putra tampan yang sudah masuk ke kelas 1 SD. Karena Devi dan Danu long distance ma...
K U D A S A I by Briankhrisna
#9
K U D A S A Iby Brian Khrisna
Kayaknya, lama kelamaan kalau kalau hidup begini terus umur gue bisa ngurangin 3 jam tiap harinya deh. Coba aja lo bayangin? Gimana rasanya dipaksa hidup satu atap sama...
Crushku Isteriku  by Alanaaa03
#10
Crushku Isteriku by Alanaaa
First fanfic story by: alanaaa03 ❤ Enjoy :)
Until we meet by ddniaaaaa
#11
Until we meetby ddniaaaaa
"Have we ever met?". Soal rizz edra "Nope, i don't think so?". Balas zaara aisyah. "Siapa tu?". Soal Arfan. "Tah la". Balas Rizz...
Mimpi Yang Tak Sempurna by Joehannn434
#12
Mimpi Yang Tak Sempurnaby Joehannn 434
"In a love triangle, there are no winners, only losers."- Aicha "No i won't.And we won't." - Faris "I mean, all of us."- Faris "Huh...
Mrs. Raykal Hakeem by dlinaivys
#13
Mrs. Raykal Hakeemby lilyna
Muhammad Rakyal Hakeem seorang lelaki yang gila kerja. Sikap itu membuatkan dia tidak melayan kepada mana-mana perempuan. Raykal juga seorang lelaki yang pembersih. Pant...
ASVARA by bbyyypinkyyy
#14
ASVARAby ini Indi
Hamil di usia muda, tak pernah terbayang dipikiran Vania akan mengalami tragedi menyakitkan itu Ditinggalkan oleh berbagai semua figur penting dalam hidupnya, bahkan har...
Dear Hani by imhani18
#15
Dear Haniby hani
My life journey. My diary. Tak menarik untuk di baca.
Sepotong Roti by aisthanami
#16
Sepotong Rotiby aisthanami
Arthur harus menyelamatkan hidup istri dan anaknya. Sang istri mulai kembali menjajakan dirinya untuk bisa tetap makan. Dalam kondisi telah jadi mayat Arthur tak bisa be...
Landing (REST) by staryau
#17
Landing (REST)by staryau
Karena kita di ciptakan untuk jadi manusia, yang menjalani, yang memegang kendali meski di tentukan oleh sang pencipta. "Aku tidak pernah menyesali keputusan yang a...
Mantan Terindah Eva  by DewiMuliyawan
#18
Mantan Terindah Eva by Dewi
Lima tahun yang lalu hubungan cinta antara Eva dan Ricky putus. Hari ini mereka bertemu lagi dalam status yang berbeda. Saat rumah tangga Eva sedang goyah, Ricky hadir...
BLUEPRINT ORANG BAHAGIA by THEMAKINO
#19
BLUEPRINT ORANG BAHAGIAby Makino
Orang lain bercinta, dia pun nak bercinta. Orang lain bahagia, dia pun nak bahagia. Tapi dia tak ingat kalau bahagia itu ikut point of view. Point of view bahagi...
My Annoying Husband  by syhminzm
#20
My Annoying Husband by syhnzr
Tengku Nur Elisya Airish Binti Tengku Muhamad Nizam merupakan anak perempuan tunggal keluarga tersebut. Mempunyai dua orang abang iaitu Tengku Muhammad Akif dan Tengku M...