Suami Stories

333 Stories

CINTA BUAT ABANG by wanalareina_
#1
CINTA BUAT ABANGby Lareinã
Dari kecil hidup bersama, tinggal serumah dan hidup sebagai adik beradik. Entah bagaimana perasaan cinta mulai tumbuh dalam diri. Ayana Bellinda dalam diam menyimpan pe...
Crushku Isteriku  by Alanaaa03
#2
Crushku Isteriku by Alanaaa
First fanfic story by: alanaaa03 ❤ Enjoy :)
Sisa Waktu by asunnaraa
#3
Sisa Waktuby DUNIA MAGIS NARA
"Takkan pernah ada sisa waktu bersamamu..." Cahaya Fathiya × Nik Haider
ANTARA AKU DAN DIA by DhaniaAlisya1
#4
ANTARA AKU DAN DIAby dhani🌹
Mengisahkan fathiah@ehah Yang perwatakkan kasar Dan Di besarkan dengan penuh ilmu agama oleh walid dan umminya, umurnya 19 tahunDia mempunya 3 orang Adik beradik ,dia me...
LOVE YOU MR FOOTBALLER by sundazell
#5
LOVE YOU MR FOOTBALLERby •I N•
START:12 JUNE 2022 END: TBC STATUS: ONGOING
I Heart You , Encik Suami ♡ (Slow Update) by Pepopanda
#6
I Heart You , Encik Suami ♡ (Slow...by PandaJr.
"Layan saya macam bestfriend, lindung saya macam adik beradik, sayang saya sebagai isteri, cinta saya kerana Allah, deal ?" "Deal !" ________________...
Kisah Cinta ❤️ Lily & Haris  by wanie_aureasweetie
#7
Kisah Cinta ❤️ Lily & Haris by wanie_aureasweetie
📍new to this writing ✍️ 📍this story dbuat just suka ii not related with others 📍kalau ada typo,go comment tau😬) 📍sinopsis ad d first page 📄 📍⚠️sad/happy ending...
K U D A S A I by Briankhrisna
#8
K U D A S A Iby Brian Khrisna
Kayaknya, lama kelamaan kalau kalau hidup begini terus umur gue bisa ngurangin 3 jam tiap harinya deh. Coba aja lo bayangin? Gimana rasanya dipaksa hidup satu atap sama...
EMILY WILD #Googleplaybook #JE Bosco Publisher by AchelliaSugiyono
#9
EMILY WILD #Googleplaybook #JE Bos...by Achellia Sugiyono
Kisah tentang sepasang kekasih yang harus berpisah karena ego dari sang wanita, Emily Wild demi karirnya. Namun setelah tiga tahun berpisah, mereka dipertemukan dalam si...
Disillusioned ◇ by valloria
#10
Disillusioned ◇by Victoria
[TAMAT] New York, 1995. Cornelia seharusnya bahagia. Ia memiliki semua hal yang konon diinginkan perempuan: suami biliuner, putri kecil yang cantik dan cerdas, rumah me...
Completed
(Bukan) Istri Impian (Ready Stok) by Rhitaz
#11
(Bukan) Istri Impian (Ready Stok)by Rhitaz
Menikahi seorang wanita yang tidak bisa dan tak ingin melakukan apapun untuk mengurus suaminya membuat sang suami harus selalu bersabar menghadapi sang istri. Mungkinkah...
tuntutan batin by Waniedyana
#12
tuntutan batinby SitiNurshawaniedyana
sebuah kisah tentang seorg suami yg mempunyai seorg isteri muda...tetapi akhirnya gagal memenuhi tuntutan batin isteri muda nya
Dear Hani by imhani18
#13
Dear Haniby hani
My life journey. My diary. Tak menarik untuk di baca.
SUJUD TERAKHIR NAMEERA by cooretanaya_
#14
SUJUD TERAKHIR NAMEERAby Aya
Agra tidak pernah mencintai Nameera, istri sahnya secara agama dan hukum. Juga, tidak pernah sekalipun terbesit untuk mencintai istrinya itu dalam benaknya. Namun, Tuha...
KISAH KITA KALI INI by MissCactus86_writer
#15
KISAH KITA KALI INIby miss cactus
Dia merindu. Dia memendam. Malah dia menanti. Namun dia tidak akan sesekali membenci kerana dia tahu dirinya sangat dicintai lelaki itu. Namun saat mereka bertemu semul...
HAPPINESS by DavidChristoper
#16
HAPPINESSby KevinDavid
Mari menghalu dengan pasangan suami istri ini. TiPieN tidak memberikan asupan kemesraan suamiistri ini soalnya
Friends Live Forever by penghayal1212
#18
Friends Live Foreverby penghayal
Pertemuan yang akhirnya menjadi teman hidup
My Annoying Husband  by syhminzm
#19
My Annoying Husband by syhnzr
Tengku Nur Elisya Airish Binti Tengku Muhamad Nizam merupakan anak perempuan tunggal keluarga tersebut. Mempunyai dua orang abang iaitu Tengku Muhammad Akif dan Tengku M...
Until we meet by ddniaaaaa
#20
Until we meetby ddniaaaaa
"Have we ever met?". Soal rizz edra "Nope, i don't think so?". Balas zaara aisyah. "Siapa tu?". Soal Arfan. "Tah la". Balas Rizz...