Teenlit Stories

1.2K Stories

So? (The END) by AJL-JM
#1
So? (The END)by Aksamee
Dimana kita bersaudara dan akan selamanya seperti itu . . . . . . Main character : Bts V a.ka Tae Bts Jimin a.ka Jim /Chim Bts Suga a.ka Suga ...
Completed
DELUVIE by livianindikha
#2
DELUVIEby Livia Nindikha
Emilia, cewek tomboy berkacamata ini, memang badung. Rambutnya dikucir sembarangan, tampangnya manis, dan orangnya nggak peduli dengan yang namanya 'pelajaran' dan 'atur...
Love, Unread | ✓ by chhaviandbooks
#3
Love, Unread | ✓by ➴ chhavi
This book is exactly what you think it is: a laugh-out-loud romance told through texts. *** Tara is the new girl in town, and she's got junior year all figured out: lay...
Strawberry Upon the Sky by jjeeyooo
#4
Strawberry Upon the Skyby jasminea.
Aku ingin kita terus berteman, tanpa harus menyimpan rasa untuk satu sama lain. Meski ratusan purnama telah lewat dan tahun-tahun telah merangkak dan berganti, aku ingin...
SORRY [slow update] by fatayaable
#5
SORRY [slow update]by Miss A. Mangunjaya 👑
Masa SMA adalah masa yang harus dipergunakan Aluna agar waktunya tidak terbuang sia-sia. Dan mempunyai 3 (tiga) sahabat cowok yang super duper ganteng, baik, humoris nya...
Dear D.  by boodila
#6
Dear D. by Fadila.
I love you, so i stopped loving you. Walaupun aku meminta diriku untuk acuh, aku masih menyimpan sedikit harapan padamu. Jauh di dalam lubuk hati. Jeon Wonwoo short st...
BRAINWASH (COMPLETED) by SarahFransiscaaaa
#7
BRAINWASH (COMPLETED)by Sarah Fransisca
Maira Zanitha Gunardi memutuskan meninggalkan Mama, Nenek dan Kakeknya di Surabaya, demi melanjutkan kuliah di Yogyakarta dan tinggal bersama Papa serta keluarga barunya...
Completed
'𝐒𝐆𝐆' 𝐀𝐦𝐛𝐢𝐭𝐢𝐨𝐮𝐬 𝐆𝐢𝐫𝐥𝐬 [𝐄𝐍𝐃] by Taratataaa__
#8
'𝐒𝐆𝐆' 𝐀𝐦𝐛𝐢𝐭𝐢𝐨𝐮𝐬 𝐆𝐢𝐫...by Tata
Kelas istimewa-kelas yang hanya akan dihuni oleh anak-anak peringkat paralel. Peringkat satu sampai dengan lima belas lah yang akan masuk ke dalam kelas istimewa ini. SG...
The Dead Zone by wxnderland_addict
#9
The Dead Zoneby ⋆ 𝐠𝐢𝐧𝐠𝐞𝐫 ⋆
𝐅𝐑𝐀𝐘 𝐇𝐀𝐑𝐊𝐍𝐄𝐒𝐒 𝐇𝐀𝐒 his whole life planned out from beginning to end, until the apocalypse washes it all away in a matter of hours. When an asteroid which h...
Infinitesimal Strings by noverius2012
#10
Infinitesimal Stringsby Noverius 2012
Dia tidak ingin tahu. Tidak mau terlibat. Tidak mau terlihat. Yang diinginkannya hanyalah kehidupan tenang tanpa masalah hingga drama picisan ini mencapai akhir. Karena...
Annoying Senior! [MEANIE COUPLE] by chris1497
#11
Annoying Senior! [MEANIE COUPLE]by chris1497
-Aku membencimu sepenuh hati- . . Jeon Won Woo. Gue benci keributan. Gue benci maba sialan itu karena selalu bikin keributan. Waktu gue terlalu berharga buat nguru...
Pemeran Pembantu by raintara06
#12
Pemeran Pembantuby raintara06
🌿🌿🌿🌿 Novel 'Run Away From You' adalah novel yang menceritakan betapa obsesnya pemeran utama pria bernama Bara terhadap kekasihnya yang bernama Zana. Apapun Bara laku...
Way Back to You by stroberimiyuku
#13
Way Back to Youby Gee
Dunia begitu sempit. Berputar di sekitarnya dengan rumit. Kejatuhan cinta adik-kakak yang tampan malah membuat Flarisia merasa dia kena kutuk, karena bayangan masa lalu...
Stuck with Supernatural by cameoabigail
#14
Stuck with Supernaturalby cameo
I DO NOT OWN ANY OF THE CHARACTERS FROM THE CW'S "SUPERNATURAL". This story is purely for the enjoyment of anyone interested in reading. Only the character Eme...
Peter ✶ [Lost Boy Series #1] by Lightning_Stryker
#15
Peter ✶ [Lost Boy Series #1]by Jay 👑
~*Neverland is home to lost boys like me And lost boys like me are free*~ ═════════════════════════════════════ In which a boy named Peter h...
Completed
Cigarettes and Strawberry Milk by indomine29
#16
Cigarettes and Strawberry Milkby Anak Gadis
Kalo baca plissss vote juga 🥺 *** Start: Selasa, 16 Mei 2023
SPOILER by MizanWritingBootcamp
#17
SPOILERby Mizan Writing Bootcamp
KIEV tiba-tiba bisa melihat spoiler kejadian yang akan datang lewat proyektor tua milik kakeknya yang dia bawa ke pameran Klub Film sekolah. Awalnya menyenangkan, sampai...
Einstein's gang [TERBIT] by AnnisaMeilani2805
#18
Einstein's gang [TERBIT]by Kanis_wp
Ini kisah tentang sekumpulan anak-anak jenius dengan IQ tinggi yang namanya sudah terkenal di semua sekolah tingkat menengah atas. Kisah sekumpulan manusia dengan sifat...
Completed
BETWEEN by decin_scorpio
#19
BETWEENby ☆✿—|Hi!
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA] "Let's make a deal.. being my girlfriend and I'll let your boyfriend. How?" --- Queen awalnya berfikir bahwa melabrak si pemukul cow...
Aurorabilia by Diena_Mzr
#20
Aurorabiliaby Diena Mzr
Aku pikir, cepat atau lambat kehidupanku akan berakhir. Jadi nggak ada yang perlu aku takutkan lagi. Toh semua orang akan mati juga. Aku hanya merasa hidupku akan jadi j...