Pengacara Tian dan Pengacara Zhou sama-sama merasa terhormat, tetapi mereka juga bingung. Mereka tidak tahu apa yang dilakukan Lu Heting.
Lu Weijian-lah yang memberi tahu mereka bahwa mereka harus memperlakukan Lu Heting sebagai sopir perusahaan.
Meskipun mereka tidak mengerti mengapa mereka harus melakukannya, mereka tidak berani bertanya. Itu adalah perintah bos mereka, jadi mereka hanya harus mengikuti.
Tapi tentu saja, duduk di ruangan yang sama dengan Lu Heting membuat kedua pengacara itu merasa sangat tidak nyaman. Sepertinya suasana di dalam kamar pribadi itu agak menyedihkan.
Sampai Su Bei masuk.
Dia tampak begitu murni dan menyegarkan dalam pakaiannya, sebanding dengan hujan musim semi atau bunga teratai yang baru mekar. Bahkan tanpa memakai riasan, wajahnya begitu lembut dan adil.
Begitu dia masuk, dia berjalan ke Lu Heting secara alami.
Lu Heting segera memulai perkenalan. "Su Bei, ini Pengacara Tian dan Pengacara Zhou. Pengacara, ini Su Bei, istriku."
Ada kebanggaan dalam suaranya saat dia memperkenalkan Su Bei kepada karyawannya.
Bagaimana mungkin dia tidak bangga padanya? Dia cantik, luar biasa, murah hati, cantik, dan penuh kasih. Karakter baiknya adalah sesuatu yang diinginkan setiap pria.
Pengacara Tian dan Pengacara Zhou berdiri pada saat yang sama dan menyapa, "Ny. Lu!"
Ternyata wanita yang mereka bantu terakhir kali adalah istri Lu Heting. Tidak heran dialah yang memanggil mereka secara pribadi.
Dia benar-benar punya istri!
Mereka pernah mendengar tentang Su Bei sebelumnya, tapi tidak satupun dari mereka pernah melihat wajahnya. Jadi semua orang di dunia luar berpikir bahwa Lu Heting baru saja membuat desas-desus untuk menjauhkan wanita darinya.
Tetapi sekarang setelah mereka akhirnya bertemu dengannya, mereka merasa sangat beruntung.
Ketika Su Bei mendengar kata "istri", wajahnya memerah. Tapi karena itu benar, dia tidak keberatan. "Saya ingin berterima kasih kepada kalian berdua karena telah membantu saya terakhir kali, jadi saya meminta Heting untuk mengundang Anda ke sini. Saya harap makan malam ini cukup untuk menunjukkan rasa terima kasih saya. Terima kasih banyak."
"Dengan senang hati kami, Nyonya Lu," jawab Pengacara Tian dan Pengacara Zhou dengan tergesa-gesa.
"Lu Heting memberitahuku bahwa dia memiliki hubungan yang baik dengan kalian berdua di perusahaan," kata Su Bei sopan.
Pengacara Tian dan Pengacara Zhou akan berdiri lagi, tetapi Lu Heting melirik mereka, jadi mereka harus tetap di kursi mereka.
Lu Heting menyendiri, tapi Su Bei sangat ramah. Bahkan, dia selalu mencari topik yang bisa dia bicarakan dengan mereka. Akhirnya mereka menjadi nyaman. Mereka terus mengatakan bahwa Lu Heting adalah pria yang baik, dan dia bergaul dengan baik dengan semua orang.
Sebenarnya, mereka hanya bertemu dengannya di rapat umum perusahaan, jadi mereka tidak tahu banyak tentang dia secara pribadi. Tapi bagaimanapun, bukankah selalu benar untuk mengatakan sesuatu yang baik tentang seseorang?
Mendengar bahwa kedua pengacara itu memuji Lu Heting, Su Bei mau tak mau berbalik untuk menatapnya sambil tersenyum. Dia berpikir dalam hati, 'Ternyata dia benar-benar pria yang baik. Bahkan karyawan dari departemen lain memiliki penilaian yang tinggi terhadapnya. Karena orang-orang bersedia membantunya, itu hanya berarti mereka menyukai karakternya.'
Dia berpikir bahwa makan malam bersama mereka sekarang benar-benar berharga.
Setelah makan, Su Bei keluar untuk membayar tagihan.
Mengetahui bahwa makan di kamar pribadi restoran ini menghabiskan biaya, dia mengeluarkan dua kartu kredit.
"Nona Su, total tagihan Anda adalah delapan ratus delapan puluh yuan."
"Hah? Apa kamu yakin akan hal itu? Kenapa kecil sekali?" Dia tidak bisa menyembunyikan keterkejutan di wajahnya. Mereka memiliki abalone dan sirip hiu di meja mereka sekarang. Dan kepiting raja saja bahkan lebih mahal.
Jadi dia sudah mengantisipasi bahwa dia akan membayar tagihan yang besar.
"Nona Su, hari ini adalah ulang tahun restoran kami, dan kami memiliki promosi bahwa pelanggan kami yang ke-880 akan mendapatkan diskon. Dan kebetulan itu kamu." Pelayan kemudian mengeluarkan selebaran emas mengkilap dan menyerahkannya padanya. Segala sesuatu tentang acara ulang tahun tertulis dengan jelas di sana. Memang, mereka memiliki promosi hari ini.
"Selamat, Nona Su. Kamu yang beruntung!"

YOU ARE READING
[1] Suami Miliarder Yang Dikirim Dari Surga
RomanceWanita itu menikah dengan seorang sopir yang baru dia temui. Namun, hal terakhir yang tidak akan pernah dia duga adalah bahwa mempelai pria tidak lain adalah miliarder paling misterius di kota itu. Pernikahan itu melahirkan bayi kembar. Jadi, wanita...