Bab 181 - 190

425 38 1
                                    

Bab 181 Shadow Force Commander (kedua lebih)

Bab sebelumnya halaman Bab selanjutnya Membaca catatan

Yu Chen mengeluarkan pisau bedah dan dengan tidak tergesa-gesa memilih untuk "mencukur"

Sebuah hantu diselingi dengan kelompok pembunuh berbentuk Z, pisau bedah Yu Chen berkedip, dan dia menggunakan "rumah jagal" untuk langsung memotong pembunuh berpakaian hitam menjadi beberapa bagian dan menyebarkan mereka ke seluruh tanah.

Kekuatan bayangan benar-benar musnah dalam sekejap mata.

Lao Liang berteriak untuk berdiri, matanya melebar: "Langit dan bumi terbentang, dan formasi diaktifkan."

Akibatnya, sebelum jaring langit dan bumi ditata, dan formasi tidak punya waktu untuk memulai, Yu Chen sudah terpaksa 'harus' dan pindah ratusan meter jauhnya, dan pindah dari pusat formasi dalam sekejap mata. Lao Liang ingin menggunakan formasi untuk mengepung Yu Chen. Angan-angannya gagal.

Kepala Lao Liang mulai berkeringat dengan keringat dingin: "Pasukan Seratus Mata mencegat dan membunuh di depan, dan pasukan luwak mengikuti di belakang dan membunuh mereka. Dia tidak boleh dibiarkan maju ke depan."

Namun, bahkan Pasukan Ace, Pasukan Angin Hitam dan Pasukan Bayangan, tidak bisa menghentikan serangan Yu Chen, apalagi Pasukan Seratus Mata dan Pasukan Meerkat.

Dalam sekejap mata, puluhan orang dari Satuan Seratus Mata dan Satuan Mongoose ditekan oleh Yu Chen dengan medan gravitasi, dan kemudian dengan mudah mencabik-cabik semua orang ke tanah dengan pisau bedah.

Segera setelah itu, ada ledakan keras, dan pintu paduan raksasa di lobi tempat barisan pertahanan terakhir berada dirobohkan oleh kekuatan besar.

Yu Chen sudah bergegas ke garis pertahanan terakhir, selama dia menembus garis pertahanan terakhir dan menyerbu sebentar, dia akan dapat mencapai area atrium.

Lao Liang menoleh untuk melihat Wang Xianming, supervisor dari pangkalan bawah tanah, dan berkata tanpa daya, "Lao Wang, kali ini terserah padamu. Kamu bisa bekerja sama dengan Fujitsu untuk menjatuhkannya."

Fujitsu adalah penjaga yang menjaga umpan terakhir dan komandan Pasukan Bayangan.

Namun, kekuatan bayangan pada dasarnya telah dimusnahkan, dan Fujitsu adalah satu-satunya yang menjaga gerbang.

Wang Xianming mengangguk dan berkata, "Jangan khawatir, saya akan bekerja sama dengan Fujitsu. Seharusnya tidak ada masalah dengan mereka berdua bekerja sama melawan anak ini."

Lao Liang berkata, "Kalau begitu saya harap Anda beruntung."

Setelah berbicara, Lao Liang menambahkan kalimat lain: "Jika kalian berdua kalah, untuk mempertahankan atrium, aku hanya dapat meluncurkan 'Array Hantu Empat Mata' untuk bertahan."

Wang Xianming menelan: "Ini ... Ini agak dibesar-besarkan. Apakah ini perlu pertempuran besar? Uskup Liang?"

Lao Liang mengangguk sedikit: "Cukup ringan untuk meluncurkan 'Array Hantu Empat Mata'. Maksud Bos Chen adalah jika atriumnya tidak bisa diadakan, biarkan aku membiarkan 'Putri' itu keluar."

Wajah Wang Xianming pucat: "Kami belum bisa mengendalikan kemampuan 'Putri'. Jika kami melepaskannya, banyak orang akan mati di markas bawah tanah kami."

Lao Liang menghela nafas dan berkata: "Saya juga memberi tahu Bos Chen tentang ini, tetapi Bos Chen bermaksud menggunakan metode yang luar biasa sangat sering. Jika seseorang bergegas ke zona inti, itu akan sangat buruk. Akan lebih baik menggunakan" putri " Dia terbunuh di atrium. "

Wang Xianming mengangguk dan setuju: "Karena itu adalah niat Uskup Chen, maka saya tidak akan banyak bicara. Saya akan mendukung Fujitsu."

Dengan mengatakan itu, Wang Xianming berbalik dan berlari menuju pos pemeriksaan terakhir. Dia berlari kencang, berlari seperti angin, dan dalam sekejap mata dia lari dari pandangan. Kecepatannya dua kali lebih cepat dari kecepatan cheetah beruang besi itu.

𝗨𝗿𝗯𝗮𝗻 𝗗𝗲𝘃𝗶𝗹 𝗙𝗿𝘂𝗶𝘁 𝗦𝘆𝘀𝘁𝗲𝗺 🅴🅽🅳Where stories live. Discover now