Humoris Stories

65 Stories

Mati dan Hidup by thisyaw
#1
Mati dan Hidupby disyaa
"ini hanyalah sebuah prolog yang manis dengan epilog yang pahit" -cerita yang di ambil dari sepucuk kisah nyata start = 13, Agustus, 2022 end = 3, September...
Completed
 MY QUEEN DEAD (END) by Sinta911
#2
MY QUEEN DEAD (END)by Siti Sinta
seorang bad grill yang cerdas dan bermartabat ,dia adalah seorang anak dari keluarga terpandang yang mempunyai wajah yang cantik rupawan hingga memikat banyak kaum adam...
GAVAL |New Generation|  by Melati2004
#3
GAVAL |New Generation| by Melati
Sequel of GAVAL |Ganar& Valentía| Cerita ini lanjutan dari geng motor Ganar dan Valentía yang sudah bersatu dan berganti nama menjadi GAVAL. Keempat pasukan inti sudah m...
wrong choice by narana_luffy
#4
wrong choiceby Elnara narana
Dia.... Kaila Shavira elnara dulunya dia gadis yg periang, baik dan, sangat aktif tapi saat dia sendiri yg melihat orng tua nya di tembak di depan nya , semua kisah n...
RAID'S QUEEN by Aerithatthaphan
#5
RAID'S QUEENby Mi Amor
Hidup dalam kemewahan menjadikan seorang Lashira Auliya biadap. Tambahan pula dari kecil dia sudah kehilangan ibu bapanya dan oleh itu dia tak diberikan didikan yang bai...
CAGOZ by nasyandytri_
#6
CAGOZby nasyandytri_
"aku bingung kak harus terus bertahan dengan rasa sakit atau pergi dengan banyaknya kenangan"
HATE OR LOVE by manisbangetlebah
#7
HATE OR LOVEby yangmanis
" Kenapa lo lagi sih " - Alvino " Nih kan cowok kemaren" - Ana ---------------------------------------------- Alvino Bayu Aksa Murid pindahan yang s...
INAYAH by sndrinailmar
#8
INAYAHby sndrinailmar
Inayah renatavia van ouctaf, cewek tomboy, cuek,dan memiliki jiwa bar bar Gadis cantik dan terkesan memiliki segala-galanya ini memiliki sikap yang susah diluluhkan nam...
Gadis Gendut. VS Badboy by indrirmdni06
#9
Gadis Gendut. VS Badboyby ika
Nama gue Adira Maharani. banyak yang coment tentang badan gue yang gemuk ini. gue gak sedih kok punya badan gemuk seperti sekarang,gue punya keluarga yang baik dan sayan...
I'm and he?  by NisaPutrisyahrani
#10
I'm and he? by Nisa Putrisyahrani
Idannnnn! Woi! ; keisya Apasihhh -_- : zidan Sini duluuu nih ad mau gw ksihh cepetan elahhh -_- Hmm? Knapa? : zidan Ini buku lo!!!!! Bosan mata gw lihat buku lo ad...
Dzikir Cinta Dalam Doaku by nurhanafauziah
#11
Dzikir Cinta Dalam Doakuby nurhanafauziah
Cinta itu bagaikan angin, bisa dirasakan namun tidak bisa di genggam. Kamu tau angin? Kita bisa merasakan sejuk belaiannya , namun tidak ketika hendak kita hendak mengge...
I've met you in a dream by AylaRahmadina
#12
I've met you in a dreamby your girl
Halo ini menceritakan tentang perempuan yang memimpikan seorang laki laki yang tidak di ketahui nya
Me and You by llavik
#13
Me and Youby Vikvik
[Hiatus] Akan revisi setelah mengumpulkan niat. Me and You,, tentu saja mengartikan tentang aku dan kamu, bukan dia dan temanmu. Tapi mungkin saja dia pemeran utamanya...
The Boss Baby by IzmuAzai
#14
The Boss Babyby Izmu Azai
Review Film : Bukan Bayi Biasa -,- Disutradarai oleh Tom McGrath yang juga merupakan sutradara dari 3 film Madagascar dan Megamind (2010), The Boss Baby akan tayang di b...
Completed
LAZER CAT! by cheasybreasy22
#15
LAZER CAT!by Jaden
Humor fun for every one!
Completed
BRITTLE LOVE by rizkaalgibthy
#16
BRITTLE LOVEby rizka algibthy
Rapuhnya jeane membuat nya jauh dari kehidupan sosial, gadis yang memiliki segudang masalah, di mulai dari keluarga nya sendiri, pertemanan, dan sanggupkah ia meniti cin...
Far by PutriRz_
#17
Farby Putri Rizkiyah Zahra
can't describe. baca aja pokoknya! dpt salam dari Rifa gila dan Farel ganteng;)
Tebak Tebakan Gaul by IntanPuspitaa05
#18
Tebak Tebakan Gaulby Putu Intan Puspita Yanti
Segala Macam Tebak-tebakan yang bakal bikin ketawa.
CHEALSEA by yunnisny
#19
CHEALSEAby Yunni saniawaty
Follow,vote dan coment ya,saya akan berikan yang terbaik