8- layang layang dan cermin

68 12 2
                                        

1. Layang layang

Aku Gempa dan aku mempunyai sahabat bernama Taufan dan Halilintar, kami selalu bermain layangan setiap sore sambil berlari dengan riang.

Tapi kali ini aku tidak tau kenapa wajah Taufan terlihat ketakutan dan Hali yang terlihat tegang saat melihat sebuah benda panjang dengan dua tongkat panjang yang berada dibawah kanan kirinya.

Dan dilapisi dengan kain hijau bercampur kuning, apa itu keranda? Tapi bagaimana bisa keranda sebesar itu berterbangan dengan bebas di sore hari yang mulai senja ini?

2. Cermin

Aku Solar. Semua orang mengenal ku sebagai lelaki yang narsis, jenius, tampan dan selalu membawa cermin kemana mana.

Haha, ya! kalian tidak salah baca, aku suka membawa cermin kemana mana, untuk apa? Tentu saja untuk melihat wajah ku yang tampah ini hehe.

Semua orang selalu menganggap ku aneh karena terkadang mereka tidak sengaja melihat ku berbicara sendiri menggunakan cermin ditempat yang sepi.

Sebenarnya aku tidak sedang berbicara sendiri, aku sedang berbicara dengan teman ku yang suka memakai pakaian berwarna hijau dan hitam bahkan teman ku itu sangat suka dengan yang namanya tanaman.

Tapi terkadang aku bertanya-tanya, kenapa matanya yang biasanya berwarna hijau zamrud berubah menjadi merah darah saat ada orang yang tidak sengaja ataupun sengaja memergoki aku saat berbicara dengannya.

TBC

Horor & Psikopat✔️Where stories live. Discover now