La mayoría de nuestros héroes viajaron a Sydney para apoyar a Japón en su nueva aventura en un mundial.

Viajaron Seiya, Serena, Saori, Darién, Shiryu, Lita, Ryuho, Lizzy, Haruto, Ikki, Rei y Reika.

Seiya y Serena eran los más emocionados tanto así que calentaron la previa, mientras que Saori y Darien los miraban con gota anime, en cambio a Ikki y a Rei les daba ganas de incinerarlos vivos.

Un día antes del partido se fueron a conocer el país debido a que nunca han ido a Oceanía.

(Ojo Australia juega fútbol en la Confederación de Asia, pero geográficamente se ubica en Oceanía)

Llega el día del partido y nuestros héroes entran al estadio ANZ todos ellos con la camiseta azul japonesa.

Ambos equipos salen a la cancha y las tribunas tanto locales como visitantes

Pitazo inicial.

Nuestros héroes gritaban eufóricos.

10'Partido de ida y vuelta con mucha intensidad.

15'Australia poco a poco intenta generar jugadas de peligro.

Serena se comía las uñas por la angustia.

20'Tarjeta Amarilla para Metcalf de Australia.

25'Cada vez más cerca Japón de abrir el marcador.

Los japoneses gritaban uf

35'La lluvia hace que el partido se vuelva más rapido y eso favorece a Japon.

40'últimos minutos del primer tiempo y todo indica a que nos iremos con empate sin anotaciones.

45' Final del 1er tiempo.

Todos seguían en espectiva.

Inicia el 2do tiempo.
50' Australia cerca de abrir el marcador pero bien el arquero Japonés Shūichi Gonda.

Nuestros héroes aplauden al arquero japonés

55'Baja un poco el ritmo del partido, ningún equipo se ha hecho daño aún.

Todos miran con espectativa.

60'Japón controla la posesión del balón pero sigue sin tener claridad en la ultima zona de la cancha.

Todos: ¡Uuuufff!

65'Japón controla el esferico y sofoca a la defensa rival.

70'Se realizan cambios por parte de la seleccion Australiana.

75'Los dos equipos no encuentran la llave para abrir el marcador y sigue empatado el partido 0-0.

80'Se esta terminando el partido y las selecciones luchan por la victoria.

Japoneses y australianos animan a sus selecciones.

85'Últimos minutos de partido, todo indica que los equipos repartirán puntos en este partido.

90'Goooooooool⚽ japones. Kaoru Mitoma, el hombre del saint-Guilloise de la 1ra de Bélgica que se esta llevando la victoria en el ultimo minuto del partido.

Caballeros y sailors: ¡Gooooooollll! - gritan como locos.
Seiya enciende bengalas (como los metió si están prohibidas)

90+4' Gooooooool japones, de nuevo Mitoma, firma el doblete Australia 0-2