43. Tokito Muichiro

991 118 10
                                    

WARNING : TYPO BERTEBARAN.
TIDAK MENGIKUTI ALUR SEPERTI KARYA ASLI.
KATA² MUTIARA
SPOILER
OOC.
.
.
.
.
.
.
.

Author pov :

Hari demi hari berlalu. Ini adalah minggu ke-2 semenjak Nezuko berhasil menaklukkan matahari, para iblis telah berhenti bergerak. Para pemburu iblis memanfaatkan hal ini untuk melakukan pelatihan pilar.

Biasanya, para hashira hanya akan melatih mereka yang akan menjadi 'penerusnya' namun saat ini mereka melatih para pemburu iblis secara serempak.

Dan diantara kesibukan itu. (Y/n) terus berlatih seorang diri, ia mencoba untuk membiasakan diri dengan bilah nichirin kecil miliknya.

"Ck!" Decak kesal keluar dari mulut (y/n).

Ia menggenggam nichirin itu dengan erat. Wajahnya tampak kesal, mungkin karna warna bilahnya tak kunjung berubah, membuatnya tak bisa menggunakannya gerakan pernafasan dengan sempurna.

Miyashiro mengirimkankan 2 buah nichirin untuk (y/n). Yang pertama adalah katana yang biasa dan selalu ia gunakan sebelumnya. Lalu yang kedua adalah O tanto yang terlihat seperti katana mini di tangan (y/n). Bilahnya memang jauh lebih pendek dan cocok untuk serangan jarak dekat. Namun, ia tak akan bisa menggunakannya secara maksimal jika warna bilahnya tak kunjung berubah.

(Y/n) mendengus kesal dan mendudukkan dirinya di atas tumpukan bambu yang biasa gunakan untuk melatih ototnya

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


(Y/n) mendengus kesal dan mendudukkan dirinya di atas tumpukan bambu yang biasa gunakan untuk melatih ototnya.

Wajahnya tampak masam, dan tubuhnya sudah banyak berubah. Pikirannya kacau membuat ia memotong rambutnya pendek, itu juga ia lakukan untuk memudahkan gerakan tubuhnya saat bertarung.

 Pikirannya kacau membuat ia memotong rambutnya pendek, itu juga ia lakukan untuk memudahkan gerakan tubuhnya saat bertarung

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Otot tubuh (y/n) juga semakin terbentuk, otot lengan dan juga kaki bahkan otot perutnya. Tinggi badannya juga semakin meningkat, saat ini tinggi badannya hampir menyentuh 160cm.

Ia kembali mengacak-ngacak rambutnya dan akhirnya memutuskan untuk berjalan-jalan sebentar. Ia membawa kedua nichirin itu bersamanya.

Markas pemburu iblis tak pernah seramai ini. Mulai dari rank terendah hingga mereka para pilar tampak berlatih dengan serius. Latihan yang mereka lakukan terus menerus untuk mengaktifkan tanda pemburu iblis. Dan mereka yang telah berjalan mengaktifkannya akan terus berlatih untuk mempertahankan gerakan mereka selama tanda itu aktif.

Kimetsu no yaiba : ketsueki twins •||• KNY X READERSTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang