Yerin tersenyum tipis lalu menggerakkan tangannya, membalas pelukan hoshi. Maybe, pelukan terakhir mereka?
"Its okay, ci. Kamu udah nentuin pilihan, she better than me, right? Aduh maap english gue jelek," sahutnya dengan kekehan samar.
Hoshi menggeleng, "Gak rin. Kamu yang terbaik, cuma kamu."
"Aku minta maaf udah nyakitin kamu, main di belakang kamu, gak peduli ke kamu. Aku minta maaf, rin. Please maafin aku."
Yerin mengusap pelan punggung hoshi, menyalurkan kehangatan yang selama ini pemuda itu rindukan. "Iya, gapapa. Aku udah maafin kamu, bahkan sebelum kamu minta maaf."
Gadis itu melepaskan pelukannya lalu tersenyum manis. Beneran, manis banget. Martabak manis aja kalah.
"Aku gapapa. Sekarang kamu boleh pergi," katanya lembut sambil mengusap pipi hoshi perlahan.
Ini di depan hoshi aja yerin senyum, sebenernya mah daritadi gadis itu nahan tangis.
Sedangkan pemuda di depannya ini justru menggeleng kuat. "Gak rin, aku gak akan pergi kemana-mana. Aku tetep disini, sama kamu."
Yerin mengerutkan keningnya, bingung. Maunya hoshi apaan dah? Kan udah diijinin pergi, terus malah mau balik lagi?
Hoshi menghembuskan napas lalu meraih tangan yerin. Menggenggamnya kuat, seakan takut terlepas.
"Kita mulai semuanya dari awal lagi, ya? Tanpa Sana, tanpa Sunyoul. Cuma ada aku sama kamu."
. .
Hoshiiiimhndra instagram update!
¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.
Hoshiiiimhndra yerin salsabillah itu bidadari surganya hoshi mahendra. Baik, penyabar, pengertian. Idaman mama👄❤ Tagged: yer.in
Liked by youngjaeee, hanbean.prtma, hayi.amalia, and 890 others.
View all comment...
Zel.looo kok gak putus sih kak:(
Hanbean.prtma mending berantem aja deh kak, daripada gini gua geli:(
Youngjaeee bucin bgt npdah:(
Junrmdhn ga jadi cerai?
Woozi_ padahal gua seneng kalian berantem
Hayi.amalia biar yang sirik makin burik sanaandriani
Hay.oungs biar yang suka main api, angus beneran sanaandriani