Story cover for She Is(n't) The Villain Protagonist by QueenNakey
She Is(n't) The Villain Protagonist
  • WpView
    Reads 451,975
  • WpVote
    Votes 86,967
  • WpPart
    Parts 50
  • WpView
    Reads 451,975
  • WpVote
    Votes 86,967
  • WpPart
    Parts 50
Ongoing, First published Mar 15, 2022
"Bahkan walau jiwa gue dirobek berkeping-keping, gue bakalan mastiin lo bisa pulang."

Pasca melihat ibu kandungnya sengaja bunuh diri di depannya untuk membuat Hydra gila, Hydra mengembangkan kepribadian yang dingin, kejam, dan tanpa ampun.

Hydra tidak memiliki penyesalan apa pun dalam hidupnya selain kematian Yara Zanitha, seorang penulis buku yang terbunuh karena sumpah serapahnya di sosial media.

Setelah mati, Hydra diberi kesempatan untuk menyelamatkan Yara. Dengan syarat, dia harus menggantikan semua MC di novel Yara dan mengabulkan satu demi satu keinginan mereka.

Celakanya, novel Yara adalah novel-novel keji di mana para MC menderita ketidakadilan dari awal sampai akhir. Mereka dirusak, dihancurkan, bahkan selalu ada plot di mana mereka diperkosa beramai-ramai.

Hydra selalu kejam pada dirinya sendiri, dia bahkan lebih kejam pada musuh-musuhnya.

Tidak ada satu pun objek balas dendam yang bisa menjalani kehidupan dengan baik.

Hydra selalu merasa tidak peduli apa pun, akan dia lakukan untuk menyelamatkan Yara. Tapi dia tidak pernah menyangka ... akan ada pria yang tergila-gila padanya, mengejar Hydra melalui satu demi satu dunia. Semua itu ... pria itu lakukan hanya untuk menyelamatkan nyawanya.

Quickwear transmigration.
All Rights Reserved
Table of contents
Sign up to add She Is(n't) The Villain Protagonist to your library and receive updates
or
#165famili
Content Guidelines
You may also like
Night Start's [On Going] by zayyan170
13 parts Complete
~jangan asal niru karyanya Zay, kalo nggak mau masuk penjara oke~ 🙅 plagiat dilarang keras... Nikmati karyanya Zay dengan tenang, nyaman, dan senang. Cerita Zay nggak akan buat kalian bosen karena cerita Zay ada versi nya sendiri. Mati karena ketabrak, banyak. Mati karena keselek atau kesandung, sering. Mati karena tenggelam, biasa. Cerita Zay ini berbeda dari cerita transmigrasi yang lain tau. Kalo penasaran baca ya... Kalo ada sedikit kemiripan mohon maklumi, karya Zay sendiri ini dan baru pertamakali. 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 Xaviera Amberlynn adalah gadis indigo yang memiliki keluarga broken home. Ia harus memiliki nasib naas karena harus meninggal dirasuki setan dakjal, dan itu sangat ngga epik sekali bukan... Dan lagi, ia malah memasuki novel yang baru saja dibacanya. Menjadi antagonisnya pula... Inggin rasanya ia menghancurkan dunia itu, tapi untung tak jadi sebab di sana terdapat banyak cogannya... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "Woi!! Balikin gue nggak!! Gue belom balas dendam ama setan yang udah buat gue kesasar di sini, sialan!! " ~~~~~ "Maaf yang mulia kaisar. Kaisar mau nggak jadi salah satu suami gue!" ~~~~~ "Ih lepasin gak, lo mau gue potong burung lo. " ~~~ "Saya tidak akan melepas apa yang sudah menganggu ketenangan saya. Sekalipun itu serangga kecil." ***** ########## Karena ini cerita berlatar kerajaan yang pertama buat Zay, jadi maaf ya kalo ada yang kurang. Penasaran sama kelanjutannya. Kuylah langsung baca. Jangan lupa tinggalkan vote dan komen yang banyak, karena Zay lagi haus akan hal itu hahahah... Selamat menikmati.....
You may also like
Slide 1 of 8
Zeyara: Extraordinary Love In a Novel World cover
GUE CEWEK [ Raga Cowo ] SUDAH TERBIT√ cover
NO ESCAPE ✓ cover
CEYRON ALLISTAIR cover
Night Start's [On Going] cover
Nikah Atau Potong Gaji ?! : Re-Life cover
I am become to male protagonis best friend  cover
Transmigrasi Zevarellzy  cover

Zeyara: Extraordinary Love In a Novel World

31 parts Ongoing

Zeyara Katteryn Cassandra bukan siapa-siapa. Hanya figuran dalam sebuah novel remaja penuh cinta klise dan konflik ringan. Tapi bagi Nazeya Harsyana-mahasiswi yang kecelakaan dan terperangkap di tubuh tokoh itu-hidup baru ini jauh dari kata sederhana. Apa jadinya jika tubuh yang ia huni ternyata diselimuti rahasia, trauma, dan seorang sepupu obsesif bernama Victor yang menyimpan terlalu banyak luka masa lalu? Nazeya mungkin mengira ia hanya akan menjalani cerita lama yang tak mengganggu alur utama. Tapi saat darah, pengkhianatan, dan rahasia keluarga mulai muncul ke permukaan, ia sadar: Zeyara bukan figuran. Dia adalah kunci dari sesuatu yang jauh lebih gelap dari sekadar cinta segitiga. Dan Victor? Dia mencintai Zeya terlalu dalam untuk membiarkan siapa pun menyentuhnya-termasuk kebenaran. ---- <Mentahan cover by pinterest>