Am i fallin in love with bad boy // Zayn Malik

983 60 2
                                        

Sita memakai tas-nya kemudian bercermin untuk merapikan rambutnya. Setelah merasa lebih baik, Sita turun ke bawah. 

"Morning" sapa Sita kepada semua anggota keluarganya; Mama, papa, dan adiknya, Lucy. 

"Hei Sita, morning Sayang" kata Mama sambil mencium kening Sita, dan menyuruhnya untuk duduk di meja makan. 

"Sita, papa yakin kamu siap!" Papa melihat kearah Sita dan menaruh korannya disamping, dan melihat Sita dengan tegas. 

"Ya, pa hanya saja Sita takut"

"Itu tidak perlu, ini hari pertama mu sekolah dan anggap saja semua baik-baik saja" kata Mama yang sedang menyendok nasi ke piring papa. 

"Tapi ma, ini sekolah menengah atas dan Sita tidak punya pengalaman sekolah disekolah umum" 

Sita sebelumnya memang sekolah hanya dirumah, homeschooling. Tapi papa-nya ingin agar Sita mempunyai banyak teman, sama halnya seperti remaja lainnya. 

"Kak Sita, Lucy yakin kakak bisa. Lagian sekolah disekolah umum itu bisa punya banyak teman" ujar Lucy bangga. 

"Benar kata adikmu, lihat dia lebih berani daripada kau" 

"Terserah."

Sita berusaha menenangkan diri, dalam hati dia sangat ketakutan dan gugup.

'Bagaimana jika aku tidak punya teman? Pasti ada orang jahat disana, apa aku bisa yatuhan? Aku takut' Batin Sita. 

Papa mulai menyetir mobilnya, Lucy yang berada disamping Sita masih bermain-main dengan gadget-nya sementara Sita dia memandang lurus kedepan, dan sesekali mengelap air keringat yang jatuh diwajahnya. 

Sesampainya disekolah Lucy, Lucy turun dari mobil setelah memberikan memeluk papa. "Dah Pa, dah Kak Sita!" teriaknya dan langsung menghilang dari pandangan Sita. Papa melanjutkan perjalanan menuju sekolah baru Sita. 

Mereka sampai, Papa memberhentikan mobilnya tepat didepan pagar sekolah. "Jangan khawatir Sita, mereka semua baik" Papa memutar tubuhnya menyamping agar bisa melihat Sita. Sita tersenyum seraya memeluk papa dan turun dari mobil. "GOOD LUCK!" teriak papanya.

"Thanks Dad

Sita berlari menuju lorong sekolah, dia senang karena ini pertama kalinya dia menginjakan kaki disekolah. Terkesan norak tapi dia senang. 

"Hei kau!" seseorang memanggil namanya dari belakang. Sita menoleh dan mengerutkan alis bersamaan.

"Iya aku?" 

"Hm-hm" laki-laki itu berjalan maju kearah Sita. "Kau siapa?" tanya lelaki bernama Zayn Malik ini.

"Aku Sita" Sita tersenyum.

"Aku tidak menanyakannya, bodoh!" 

"Barusan kau menanyakan padaku!" Sita kesal.

"Aku tidak peduli, jadi kau murid baru?"

"...."

"Kenapa diam?" 

"Nanti setelah aku menjawab pertanyaan bodohmu kau malah berpura-pura tidak menanyakannya padaku, bodoh"

"oh."

Zayn berjalan pergi menjauhi Sita dan Sita melihat Zayn dari belakang dengan seksama. Zayn mengeluarkan sebatang rokok dan korek api lalu dia merokok.

'Astaga, ini sekolahan bukan tempat untuk merokok.'

Sita terburu-buru mengejar lelaki itu, dia sangat benci perokok, sangat. 

Daydreamer ⇨ Random One Shot{s}Where stories live. Discover now