Hari berikutnya.
Di pagi hari, Jennie membawa Little Treasure hang out di studio dengannya saat dia bekerja. Karena Jennie berkencan dengan cucu Penatua Choi, dia melakukan perjalanan ke Manoban Corporation di malam hari untuk mengantar Little Treasure.
Meskipun ini bukan pertama kalinya Jennie ke perusahaan, setiap kali dia pergi ke sana, masih ada banyak mata yang mengawasinya. Mereka semua akan senang untuk melepas maskernya untuk melihat siapa dia.
Begitu naik dan turun dari lift, seorang gadis muda tiba-tiba mengerahkan keberanian untuk bergegas di depannya untuk berkata, “Nona Chou, aku sangat menyukai filmmu. Bisakah kau membantuku dengan memberiku tanda tanganmu?”
Jennie mengangkat alisnya.
Nona Chou?
Siapa? Mungkinkah…
It dawned on Jennie quickly. Was she misunderstood to be Chou Tzuyu?
Saat dia menyaksikan ekspresi cemas dari antisipasi gadis itu, Jennie tidak tega untuk menolaknya.
Sebenarnya dia tahu bahwa gadis ini tidak benar-benar menginginkan tanda tangannya. Dia sengaja datang untuk menguji identitasnya. Jika dia menandatangani tandatangannya, maka dia akan diam-diam mengakui bahwa dia adalah Chou Tzuyu. Jika dia tidak melakukannya, maka dia jelas bukan Chou Tzuyu.
Saat Jennie berdiri di sana memikirkan apa yang harus dilakukan, Lisa berjalan ke arahnya.
Ketika gadis itu melihat Lisa datang, dia berlari jauh lebih cepat daripada kelinci. Jennie tidak melihat dengan jelas bagaimana dia menghilang, tapi bayangannya hilang dalam hitungan detik.
Gadis itu yang melarikan diri karena Boss sedang tidak enak hati hari ini. Pagi ini, Boss sudah membuat para manajer dari beberapa departemen menangis dan dia hanya sekretaris yang lemah, jadi untuk menghindari menjadi korban lainnya, wajar saja jika dia akan bersembunyi sejauh mungkin darinya!
Lisa melihat Jennie membawa Little Treasure, dan raut wajahnya diperketat. “He's already so old, apakah dia masih perlu digendong?”
Little Treasure membenamkan kepalanya lebih dalam ke bahu Jennie saat dia tampak bersalah. Imo Jennie, Mommy memarahiku!
Jennie segera menepuk kepala Little Treasure dan membelanya, “He's not too old, dia hanya lima tahun! Yang dibutuhkan Little Treasure sekarang adalah untuk tidak tumbuh dewasa. Apa yang dia butuhkan adalah mengembalikan sedikit demi sedikit menjadi empat tahun, tiga tahun , dua tahun… dia perlu belajar kembali bagaimana menjadi anak kecil!”
Lisa menghela nafas, lalu melunakkan nadanya, “Aku hanya khawatir lenganmu akan lelah.”
Kemudian, dia berkata dengan suara rendah, “Apakah kau akan pergi sekarang?”
Jennie melihat jam di ponselnya dan menjawab, “Hm, sudah hampir waktunya untuk kencan.”
Sesuatu berkedip di mata Lisa beberapa kali, sebelum akhirnya kembali ke tatapan yakin. “Pergilah, dan hati-hati.”
“Hm.” Jennie meletakkan Little Bun dan memberinya ciuman besar seperti biasa.
_______
Di luar kantor CEO.
Seorang manajer memegang setumpuk dokumen di lengannya, sementara kakinya bergetar ketika dia mengambil obat untuk kondisi jantung ke telapak tangannya, mempersiapkan dirinya sebelum dia masuk.
Di belakangnya, Jisoo meletakkan lengan di bahu pria itu dan menghela nafas saat dia menggelengkan kepalanya. “Jangan repot-repot mengeluarkannya, tidak ada pil yang bisa menyelamatkanmu. Berdasarkan suasana hati saudaraku hari ini, jika kau masuk ke dalam sekarang, kau hanya akan mati!”

DU LIEST GERADE
HIDDEN MARRIAGE
FanfictionSetelah lima tahun, Jennie kembali ke negara asalnya dan siap untuk balas dendam pada saudara perempuan angkatnya yang telah membuat orang tuanya berbalik memusuhinya, dan membuat kekasihnya sejak kecil mengkhianatinya demi saudara perempuannya itu...