AGAM [terbit]
  • Reads 10,935,231
  • Votes 696,063
  • Parts 29
  • Reads 10,935,231
  • Votes 696,063
  • Parts 29
Ongoing, First published Sep 22, 2021
Mari follow terlebih dahulu 💋

***
Leyla termangu sesaat. Sebuah pistol di todongkan tepat di keningnya.

"Masih mau bermain-main, hm?"

Yang di tanya pun menggeleng cepat.

"Berikan senjata itu!" Perintah Agam.

Dengan patuh Leyla mengeluarkan pistol tersebut dari dalam tas. Ia tidak langsung memberikan senjata itu pada pria menyeramkan ini.

Entah keberanian dari mana, Leyla malah balik menodongkan pistol itu ke arah Agam.

Dorr

Satu peluru lolos mengenai dada Agam. Bukannya kesakitan, ia malah terkekeh membuat Leyla kebingungan.

"Gadis bodoh!"

Dengan gerakan cepat diambilnya senjata itu dari tangan gadis tersebut.

"Masih mau bermain-main ternyata," ucap Agam menampilkan senyum smirk nya.

Leyla sendiri sudah tak sadarkan diri akibat aksi bodohnya barusan.
All Rights Reserved
Sign up to add AGAM [terbit] to your library and receive updates
or
#47action
Content Guidelines
You may also like
LILY | Princess Alexander by T_I_T_I_E
46 parts Ongoing
Elizabeth (Eli) adalah seorang wanita yang hidup bahagia bersama suaminya, Albert, dan ketiga putra mereka. Kebahagiaannya semakin lengkap saat ia mengetahui dirinya kembali hamil, berharap kali ini dikaruniai seorang anak perempuan. Namun, semua impiannya hancur dalam sekejap ketika Albert tiba-tiba pulang dengan amarah yang membara, menuduhnya telah berselingkuh. Tanpa diberi kesempatan untuk menjelaskan, Eli diusir dari rumah dengan kejam. Hujan deras mengiringi kepedihannya saat ia tersungkur di depan gerbang mansion, ditinggalkan oleh pria yang paling ia cintai. Dengan hati yang hancur dan bayi dalam kandungannya yang belum sempat ia beri tahu, kini Eli harus menghadapi kenyataan pahit, ketika kehidupannya yang sempurna telah berubah menjadi kehancuran hanya dalam semalam, hal itu terjadi akibat kesalahan pahaman yang bahkan tidak pernah ia lakukan. 16 tahun berlalu... Di sebuah kota kecil yang jauh dari kehidupannya dulu, seorang gadis cantik, bertubuh mungil dan imut berjalan di samping ibunya, Eli. Lily Amora Queenzea Alexander gadis manis berpipi chubby itu, kini sudah berusia 15 tahun, tumbuh dengan penuh kasih sayang, tanpa mengetahui kelamnya masa lalu yang menyelimuti ibunya. Namun, takdir perlahan mempertemukan mereka kembali dengan masa lalu yang telah lama Eli tinggalkan. Akankah kebenaran akhirnya terungkap? Dan apakah Albert masih menyimpan amarah, atau justru menyesali keputusan yang menghancurkan keluarganya selama 16 tahun ini? Langsung baca ceritanya❣️ (Semua gambar yang terdapat di cerita ini bersumber dari Pinterest) (Hanya cerita karangan, yang tidak baik jangan di tiru!)
You may also like
Slide 1 of 10
Kaiven~ cover
Transmigration Of Extras That I Hate cover
MAHESA cover
Rental Boyfriend cover
Transmigrasi Ephemeral Maiden cover
Aku Bukan Vellyne [END] cover
LILY | Princess Alexander cover
I'm Alexa cover
Adrian  cover
Raka Alandra  cover

Kaiven~

50 parts Ongoing

Maverick, mafia terkejam, kehilangan putra bungsunya di tangan keluarga smith. Dengan dendam membara, ia bersumpah menghabisi mereka semua. Namun, di malam pembantaian, seorang anak laki-laki berusia 15 tahun berdiri di hadapannya. "Bunuh aku dulu sebelum mereka." Anak itu adalah kai smith, putra yang dibuang dan tak pernah diakui oleh keluarganya. Alih-alih membunuhnya, maverick membawa kai pergi. Apakah itu hukuman, atau justru awal dari sesuatu yang lebih kelam? Walaupun udah end, vote nya jangan end yang guys 🥰💙