💘💘💘
Sudah memasuki satu bulan Rakha menjabat sebagai CEO, tak ada kendala yang di hadapi dari Rakha selama bekerja. Namun, mungkin Rakha sering lembur karena pekerjaannya jadi Rakha jarang untuk pulang ke rumah dirinya lebih sering menginap akhir-akhir ini. Bukan Mala namanya jika tidak overthinking mengenai suaminya. Kali ini, Mala berniat untuk bertanya pada Galang apakah suaminya itu benar-benar ada meeting pada saat pulang kerja.
"Halo, lang?"
"𝘐𝘺𝘢 𝘣𝘶, 𝘢𝘥𝘢 𝘢𝘱𝘢 𝘵𝘦𝘭𝘧𝘰𝘯 𝘴𝘢𝘺𝘢?"
"Apa benar pak Rakha ada meeting sama client di Surabaya?"
"𝘌𝘮.. "
"Jawab lang" Pinta Mala.
"𝘐-𝘪𝘺𝘢 𝘣𝘶, 𝘮𝘦𝘮𝘢𝘯𝘨𝘯𝘺𝘢 𝘣𝘢𝘱𝘢𝘬 𝘯𝘨𝘨𝘢𝘬 𝘬𝘢𝘴𝘪𝘩 𝘵𝘢𝘶 𝘪𝘣𝘶 𝘴𝘰𝘢𝘭 𝘪𝘵𝘶?"
"Oh yaudah, makasih"
Tut!
Mala menutup telfonnya, benar berarti Rakha ada meeting. Mala berjalan keluar kamar lalu menemui Bara, kali ini Angel mengajaknya untuk liburan ke taman bersama Xarena. Mala menerima dengan senang hati ajakan Angel. Mala bersiap-siap untuk pergi kesana bersama Bara, memakai mobil audi miliknya untuk sampai ke rumah Angel dan Angel naik ke mobil Mala.
"Gue kira lo bakal sibuk" Ucap Angel.
"Enggak, lah. Sibuk ngapain coba" Jawab Mala sambil fokus menyetir.
"Ya kan kirain" Ucap Angel.
"Gue kira malah lo yang sibuk, secara lo kan dokter"
"Nggak sih, gue ada kerjaan nanti sore jadi paginya aman lah" Jawab Angel.
Mereka menempuh perjalanan dari rumah Angel menuju taman bermain sekitar setengah jam lalu mereka sampai di tujuan. Sesampai nya di tujuan, Mala dan Angel turun dari mobil mereka. Angel menggelar tikar di taman untuk piknik bersama Mala. Mengeluarkan segala perlengkapan nya di dalam mobil Mala.
"Asik banget ya, la" Ucap Angel sambil mendorong stoller.
"Iya, jarang banget kita bisa kayak gini sama anak kita. Andai Naura masih ada pasti dia seneng banget, ngel gue ajak kesini" Ucap Mala.
"Pastinya la, udah lo nggak usah inget-inget dia lagi. Dia udah tenang di surga, oh ya kita duduk di sana aja yuk" Ucap Angel menunjuk ke dekat pohon.
Mala dan Angel mendorong stroller mereka untuk duduk di bawah pohon yang rindang. Saat mereka tengah duduk bersandingan, dari arah belakang seorang wanita datang menghampiri mereka.
"Hai?" Sapanya.
Mala dan Angel saling menatap satu sama lain secara bersamaan. Mala heran, apakah wanita ini mengenalnya?
"Siapa ya? Apa kita pernah ketemu?" Tanya Mala.
"Kamu nggak inget aku? Aku pramugari maskapai pesawat Indonesia yang pilotnya suami kamu"
"Oh ya, kamu Sel--"
"Selena" Ucapnya.
"Oh ya" Jawab Mala menjabat tangan Selena lalu tersenyum tipis.
"Lo kenal la?" Tanya Angel.
"Pramugarinya Rakha, pas Rakha jadi pilot dulu" Jawab Mala.
"Boleh gabung?" Tanya Selena.
"Oh, ya boleh" Ucap Angel menggeser tempat duduk nya.
"Sendiri an aja?" Tanya Angel.
"Oh, ya kebetulan lewat terus nggak asing sama kakaknya. Oh iya namanya siapa?" Tanya Selena.

YOU ARE READING
Basmalah Nigista 2
Fanfiction𝘒𝘪𝘴𝘢𝘩 𝘪𝘯𝘪 𝘭𝘢𝘯𝘫𝘶𝘵𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘤𝘦𝘳𝘪𝘵𝘢 𝘱𝘦𝘳𝘵𝘢𝘮𝘢 '𝘉𝘢𝘴𝘮𝘢𝘭𝘢𝘩 𝘕𝘪𝘨𝘪𝘴𝘵𝘢'. 𝘑𝘪𝘬𝘢 𝘣𝘦𝘭𝘶𝘮 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘢𝘤𝘢 𝘥𝘪𝘩𝘢𝘳𝘢𝘱𝘬𝘢𝘯 𝘣𝘢𝘤𝘢 𝘥𝘶𝘭𝘶 𝘺𝘢. 𝘉𝘢𝘴𝘮𝘢𝘭𝘢𝘩 𝘕𝘪𝘨𝘪𝘴𝘵𝘢, 𝘤𝘦𝘸𝘦𝘬 𝘵𝘰𝘮𝘣𝘰𝘺 𝘴𝘦...