Глава шестая. «Сдавайся, король, я загнал тебя в угол!». 1

240 6 0
                                    

Ошибка за ошибкой.

           

Видите ли, мы ошиблись. Мы – это я и Гретель, когда предположили, что чуркахач уехал из города вместе со своим отцом, которого я три года знал под прозвищем Папаша. Детали нам не были известны тогда, не знаю их и сейчас, но, судя по всему, Папаша так спешил покинуть город, что оставил своего сынка дома, даже не предупредив. Возможно, это было наказание за совершенное им, а возможно и банальное безразличие. Кто может сейчас сказать точно. Одно я знаю наверняка – убрав из уравнения мелкого выродка, мы получили абсолютно неверный ответ.

Думаю, раз уж история неизбежно подошла к своему закономерному финалу, я должен вас убедить в том, что ни в коем случае не являюсь расистом. По крайней мере, теперь. Видите ли, это было такое время, когда людей с Кавказа не очень-то жаловали в нашем городе, как думаю и во всех других городах, потому как люди везде одинаковые.

Времена «Кавказкой пленницы» давно прошли и наши «гости из солнечного Кавказа» превратились в хачей и черножопых засранцев. Все дело было в том, что где-то в девяностых, начале нулевых в наш город стало приезжать все больше таких людей. Они не просто становились рядовыми жителями и растворялись в общей массе, им обязательно нужно было выделяться на нашем фоне. Они носили другую одежду, громко слушали другую музыку, танцевали другие танцы. В этом не было ничего плохо, пока гости не стали плевать на обычаи нашего народа. Когда гости начинают вести себя по-свински, не каждый хозяин сможет удержать себя в руках. Так и начались эти межрасовые стычки. 

Еще раньше, может за несколько лет до этого, кавказцы заполонили наши рынки, павильоны, небольшие магазинчики. Они торговали везде и повсюду, и сложно было найти хоть одно место, что не принадлежало бы им. И все бы ничего, но их заработок позволял им намного большее, нежели простым трудягам с разреза. Все чаще мы видели их на дорогих машинах снимающих наших девочек. Наших, понимаете? И все чаще девушки с радостью прыгали в волосатые объятия наших гостей. Звон монет сгубил не одну душу, а уж, сколько девиц полегло благодаря ему и представить сложно.

Не трудно догадаться, что именно этот момент стал переломным в истории наших отношений. Мужикам не нравилось, что они забирали наших женщин, а кавказцы не гнушались и поколачивать их временами. Уж не знаю, насколько правдивы эти истории, но появлялись они с завидной регулярностью. В те времена у нас в моду вошли огромные солнцезащитные очки, чтобы скрывать побои. Но не только это стало камнем преткновения, может меня и возненавидят за эти слова, но одной из проблем была банальная зависть. Наши мужики и парни завидовали гостям с Кавказа, считая, что они от рождения богаты. Но ведь мы знаем, что это не так. Все знали, что это не так, но не хотели этому верить. Хачи, как мы их стали называть, добивались всего тяжким ежедневным трудом, заставляя себя работать без перерывов и выходных. Мы сидели на жопах и скрежетали зубами, в то время как они трудились.

Страх темнотыOnde histórias criam vida. Descubra agora