part 2

45 8 6
                                        

W Altair vs Rendra POV W




Lelaki berambut abu-abu keputihan ini mengayunkan pedangnya cepat menebas angin, sang lawan hanya bergerak sedikit dari posisi awal berhasil menghindari. Rendra menguatkan salah satunya sehingga pada tebasan ke-2 terjangannya lebih tajam dan lebih dekat.

"!? "

Slash...?

Altair tiba-tiba saja lenyap dari hadapan Rendra kemudian berpindah ke belakang. Rendra melihat pergerakan Altair seperti ada layar hitam yang tiba-tiba saja muncul di depan matanya begitu saja. "...... "

Supernatural Titan : Grand Fister

Aura biru keluar dari tubuhnya membentuk sosok roh penjaga, roh ini mengangkat tinjunya ke atas Altair dan memukul.

Sekali lagi Altair lenyap dan segalanya tertutup oleh layar hitam.

"Walau aku telah mengaktifkan Dark-mater tanpa henti yang dapat menghancurkan realita tapi Kode Nama baru Altair seakan menciptakan realita baru setelah dihancurkan.. "

Rendra sedikit memperhatikan tempat Nativis yang sengaja menjaga jarak dari keduanya. Ia tidak bisa menggunakan kekuatan Dark-mater jika tidak rekannya itu ikutan terkena. Apalagi ia tidak mau sampai membunuh Altair yang saat ini dikendalikan.

"..?! "

Hssuuuh!

Ia refleks memindahkan badan dari lokasi awal menghindari serangan Altair yang tiba-tiba itu.

"Kau seperti tahu bagaimana aku menyerang, pemberontak. Apa di Chaos Army kalian punya mata-mata? "

"Lucu kau bertanya, Al. Biasanya kau tidak begini.. "

"Sok kenal! "

Pikir Rendra. "Kekuatan apa yang membuatnya sehingga jadi begini?? Aku seolah melawan kembaran Altair dengan sifat berlawanan! "

Rendra menyalurkan 'sedikit' aura hitam di mata pedang, niatnya adalah untuk melumpuhkan Altair dengan cara membuatnya buntung. Tentu niatan ini dirasakan oleh orangnya karena aura Rendra mendadak berubah.

Sedangkan Nativis masih berusaha menghubungi Asia yang entah kemana menyasar. Rencana awal mereka adalah untuk menyegel Altair ke dalam penjara es.

"Dimana sih!? "

".....?! " mata Altair tiba-tiba saja mendeteksi atau bereaksi akan sesuatu, beberapa detik kemudian ia menutupi dirinya sendiri dengan kegelapan... Dan pergi dari depan Rendra.

"..eh? "

"? "




























Ditempat berbeda tim Aerin sama Nauta yang berhasil mengalahkan kelompok Cruz dibuat kebingungan oleh langit dan background yang menjadi hitam sepenuhnya.

"A-apa ini?! " panik Aerin.

Sementara Cruz hanya bisa menyeringai ketika dirinya diangkat oleh Altair. Tapi sebelum keduanya pergi Altair sempat melukai Nauta hingga begitu parahnya.

(SPW) - [6]Supernatural Powers : 5 Year War [END]Where stories live. Discover now