[Buku Keenam dari Seri SPW]
Kabar menghilangnya kekuatan Riza pemilik Kode Nama Author membuat situasi Wattpad Pararel menjadi tidak sama lagi. Mereka tidak memiliki harapan? TIDAK.
Beberapa Pengguna Kekuatan dapat membangkitkan kekuatan penuh Kode...
Solcode Darkside yang dibawa oleh Sanji telah memasuki hutan. Dan seandainya mereka berhasil maka menghancurkan Kerajaan Hutan bukanlah sekedar mimpi, tetapi mereka harus melawan para Ksatria Alam yang berjaga di dalam sana.
Pasukan Forest Kingdom yang berisi manusia setengah binatang berbaris di balik-balik semak belukar, atas pohon bahkan di dalam tanah. "...." pasukan ini melihat pasukan musuh yang rata-rata mengenakan jubah hitam untuk menutupi wajah.
"Rapalkan mantera pelemah.."
Sihir Kegelapan Tingkat III : Kabut Hitam Penghisap Energi
3-5 penyihir mengeluarkan aura hitam dari telapak tangan, kabut bermunculan mengepung semua manusia setengah binatang dan menutupi hutan dengan kabut kegelapan.
"D-disini gelap sekali!?" panik Shiina. "Bodoh. Kenapa kau buat panik?" marah Shaana, kakak perempuannya beda 1 tahun.
"Tembak!"
"Tembak?" Shaana.
Zrruuuusssh!!? Dhuar!
Manusia setengah binatang dikejutkan dengan kedatangan bola-bola api hitam. Mereka refleks menghindari tembakan tapi hal itu membuat hutan malah terbakar.
"Itu Sihir Kegelapan Tingkat V ; Api Hitam. Kita tidak dapat memadamkannya kecuali perapal nya terbunuh atau tak sadarkan diri.."
"Lord Calfridge!?"
"Aku datang untuk membantu baris depan atas perintah Raja..!"
"Lord membantu di garis depan pertempuran. Kita pasti bisa melakukan ini, semuanya!" teriak penuh semangat satu manusia setengah binatang.
"... Lagi!" seru komandan musuh.
"Kita juga!" Calfridge terbang dengan cepat ke atas hutan, sosoknya begitu mencolok di mata anggota Solcode Darkside.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Aura hijau keluar besar dari tubuh naga arang ini, dibukanya mulutnya bersamaan dengan itu angin terhisap kuat ke mulutnya.
Dragon Breath
BREEAAATRH!
Semburan berwarna hijau tua itu menghantam titik dimana Solcode musuh berkumpul, campuran dua elemen angin dan api menyerang barisan terdepan dari pasukan musuh. "...."
Shoot!
Bola hitam tertembak cepat ke Calfridge, ia menghindar dengan cepat pula. Tepat dibawahnya berdiri Sanji melindungi pasukannya dengan barier sihir.
"Itu tidak baik. Kami baru mulai.." Sanji diam-diam menyebarkan sihir ke segala arah.