Détester la personne dont tu es amoureuse, c'est ce que je vis depuis quelques années déjà..
Je  suis amoureuse de la personne que je ne supporte pas, Rémy Cabella,  chaque fois que nous nous voyons, nous nous disputons, malheureusement,  depuis quelques temps, c'est presque tous les jours, car je passe mes  journées avec mon frère, Yohan Cabaye.
J'assiste aux entraînements de l'équipe de France, les matchs amicaux, les repas, en fait, j'assiste à tous.
Je m'entends plutôt bien avec toute la sélection sauf Rémy.
Je suis tellement fière de mon frère, je ne sais même pas comment décrire cette fierté que j'ai en moi.

Aujourd'hui,  j'assiste au match amical qui oppose la France à l'Italie, je pars dans  les vestiaires encouragés une dernière fois Yohan et ses coéquipiers.
Une  fois ceci fait, je pars dans les tribunes prendre place en portant le  maillot que Yohan m'a offert qui est donc logiquement floqué à notre  nom.

Pendant les quarante-cinq première minutes, soit la première mi-temps, le score reste de 0 - 0.
Mais  dès le coup de l'envoie de la seconde mi-temps, la sélection Française  augmente la cadence et marque dès la cinquantième minutes, d'un but de  Karim Benzema.
Les dix minutes suivantes sont en faveur de l'Italie qui parvient à égaliser sur un corner de Andréa Pirlo.
Jusqu'au  début du temps additionnel, la Squadra Azzuria empêche les Bleus de  marquer mais dans la dernière minute, Yohan fait une passe en profondeur  à Rémy qui réussit à marquer son premier but avec les bleus, je ne peux  m'empêcher de sauter de joie.
L'arbitre siffle la fin du match.
Je pars directement dans les couloirs pour me diriger dans les vestiaires et les rejoins pour les féliciter.
Je fais un câlin à Yohan.

Moi: T'es le meilleur Yo'!
Yohan: Merci beaucoup mais tu sais aussi bien que moi, qu'il y a beaucoup plus fort que moi!
Moi: Oui mais à mes yeux, tu es le plus fort.
Yohan : Merci.

Il me fait un câlin puis je pars félicité Karim.

Moi: Bravo pour ton superbe but Karim!
Karim: Merci ma blonde préférée!
Moi: Laisse ma couleur de cheveux tranquille!
Karim: Je te taquine!
Moi: Je sais patate!
Karim: Patate toi même!
Moi: Roh chut!

Nous rigolons et discutons un peu avant que j'ailles voir Rémy.

Moi: Beau but.
Rémy: Merci.
Moi: ça t'as fais quoi de marquer avec la France pour la première fois de ta carrière?
Rémy: C'est super, ça fait tout de même un peu bizarre de ce dire que j'ai marqué pour mon pays.
Moi: Yohan avait ressenti pareil.

Je lui fais un grand sourire.

Rémy: Tu penses vraiment que c'était un beau but?
Moi: Oui, même si on se dispute souvent, tu sais très bien que je déteste mentir.
Rémy: Oui c'est vrai.. Et bien merci!
Moi: Pas de quoi, bon je vais voir Antoine!
Rémy: Ok!

Je vais donc voir Antoine et lui saute sur son dos.

Antoine: Je sais pas pourquoi mais je suis sûr que c'est toi, Maria!
Moi: Comment tu sais?
Antoine: Tout simplement car tu es la seule qui est capable de me sauter sur le dos.
Moi: Maiiis
Antoine: Je rigole!
Moi: Mais je sais que tu rigoles, t'es mon meilleur ami en même temps.
Antoine: Bah encore heureux !

Nous rigolons.
Je  pars ensuite des vestiaires pour les laisser prendre leur douche et se  changer, pendant ce temps, j'attends dans le couloir, les écouteurs dans  mes oreilles en écoutant de la musique pour faire passer le temps.
Après avoir attendu environ un quart d'heure, les joueurs sortent tous les uns après les autres.
J'attends que Yohan sorte pour suivre les joueurs, Yohan est avec Rémy, Antoine et Hugo.
J'écoute ce qu'ils disent en embêtant Antoine avec sa coupe de cheveux qui me laisse quelque peu perplexe..
Nous montons tous dans le bus et roulons en direction de l'hôtel.
Je me retrouve assise côté fenêtre avec Rémy assit à la place à côté de la mienne.