* Alone *

3K 232 8
                                        

Suga X You

Berita-berita tidak mengenakan mulai keluar satu persatu memenuhi layar kaca. Salah satu nya tentang seseorang yang paling membuat mu benci dan akan kau rindukan juga. Min Suga.

Diberita itu dikatakan jika, seorang Min Suga sedang turun dari mobil Van bersama seorang gadis berperwakan seperti model. Dan kondisi Suga saat itu cukup menyedihkan. Dia pingsan dan dibopong oleh wanita semampai itu. Otomatis banyak media yang menemukan itu langsung menjadikan pembicaraan nomor satu dan menjado trending topic.

Ayolah, seseorang yang terkenal seperti nya pasti banyak yang akan mencari berita-berita untuk mengisi acara mereka. Dan bodohnya lagi sampai sekarang agensi Big Hit belum mengkonfirmasi apapun. Padahal kasus ini sudah lewat 3 hari yang lalu. Pantas banyak haters yang mengkoar-koar. Dan akibatnya nama BTS jadi kacau.

Dengan tatapan kesal kau mematikan siaran televisi itu dan memilih untuk memasak makanan. Ya, karena hari ini kau libur dan sudah masuk jam makan siang maka, dari itu kau ingin memakan masakan rumahan. Kebetulan kemarin malam kau sempat membeli beberapa bahan makanan di Supermarket.

Kau keluarkan semua bahan makanan mulai dari daging ayam, telur, bawang dan yang lainnya. Kau hanya membeli beberapa. Karena kau memang bukan tipe gadis yang akan memasak dirumah kecuali, jika kau sedang libur atau ingin saja. Selebihnya kau lebih memilih membeli makanan cepat saji.

~ 15 Minute Later ~

Setelah berkutik dengan alat masak dan bahan-bahan makanan akhirnya masakan mu jadi juga. Tidak terlalu banyak. Hanya beberapa masakan yang kau ingat resep dan cara membuatnya.

 Hanya beberapa masakan yang kau ingat resep dan cara membuatnya

Oups ! Cette image n'est pas conforme à nos directives de contenu. Afin de continuer la publication, veuillez la retirer ou mettre en ligne une autre image.

Simple dan pasti enak. Aroma nya mulai menjalar dikedua lubang hidung mu. Sudah lama kau tidak memakan masakan rumahan seperti ini. Kau ambil sumpit dan saat akan menyendokkan nasi kedalam mulut mu, tiba-tiba terdengar suara bel mu berbunyi. Siapa pun yang membunyikannya kau berharap akan mendapat ganjaran. Karena belum sesuap kau sudah harus meninggalkan masakanmu lagi.

Suara bel semakin menjadi. Mau tidak mau kau meletakkan sumpit mu kasar dengan memasang wajah kesal yang tak terkira. Kau yakin pasti yang sedang mengetuk pintu itu adalah lelaki yang tadi kau lihat di TV dengan mata sipit nya itu. Saat kau buka.

Ternyata benar Min Suga. Dengan seorang gadis?

Mulut mu menganga saat melihat kondisi nya yang mengenaskan. Tubuh nya lemas dan dia sedari tadi meracau tidak karuan.

"K-kenapa dengan..nya?"

"Kenapa masih bertanya?! Sudah tahu  mabuk! Sana minggir!!" Bentak gadis tak tahu diri itu menyenggol bahu mu kasar dan masuk begitu saja kedalam rumah mu.

Baru kali ini kau bertemu tamu wanita bersikap tak wajar seperti itu. Darimana Min Suga berteman dengan wanita kurang ajar seperti itu? Bodoh, pikir mu.

"Jeogiyo!! Kau pikir kau sedang ada dimana? Ini rumah ku! Berani sekali kau masuk tanpa izin dan menyuruhku menyingkir." Kata ku dengan kesalnya. Tapi, tak dihiraukan olehnya dan malah sibuk memasukkan Suga kekamar mu.

™BTS X (Y/N) • IMAGINE ✓Où les histoires vivent. Découvrez maintenant