"Kenapa dia menantang berkelahi? Biar aku yang maju."
Zoro hampir ingin menarik pedangnya, tetapi Luffy langsung mengambil alih.
"Tunggu! Aku ingin menjinakkannya!"
"Bodoh! Aku tahu itu anjing tapi, aku tidak pernah melihat anjing sejelek ini." Zoro membalas.
Sedangkan (Y/N) mengamati anjing-anjing itu, lalu tertawa sendiri.
"Yang tengah mirip Zoro dan yang kuning mirip Sanji."
"Benar juga. Cerberus cocok sekali dengan mereka." Robin mengangguk sedikit.
"Iya, ya. Mirip." Franky ikut berkomentar.
Dua orang yang jadi korban saling berpandangan, Sanji seketika memandang geli pada Zoro yang tidak perduli sekaligus kesal.
Di paling depan, Luffy terkena serangan gigitan dari Cerberus. Yang lain menonton dengan waspada, menghela nafas saat Luffy memukul Cerberus ke arah dinding dengan kuat.
"Lukanya parah sekali. Ajaib dia bisa hidup."
"Mereka bertiga atau mereka hanya satu?"
Semuanya terdiam, memikirkan pertanyaan (Y/N). Bahkan Robin juga memikirkan pertanyaan tersebut. (Y/N) menunggu, dia memperhatikan Cerberus penasaran.
Satu badan tapi kepala mereka tiga...
"Sudahlah, (Y/N)-chan. Kita panggil dia Cerberus saja." Sanji memberi jalan tengah.
Meski dia juga heran mahluk apa yang ada di hadapan mereka ini. Di tambah salah satu kepala itu adalah kepala rubah.
"(Y/N), ayo naik!"
(Y/N) di tarik naik ke atas Cerberus oleh tangan panjang Luffy, gadis itu melotot dan terpakar di atas binatang tersebut dengan posisi terbalik.
"Luffy!"
"Hehe..."
°°°
"Sepertinya Cerberus tidak begitu sehat." Robin berkomentar.
Dia berjalan di samping Cerberus, sedangkan (Y/N) duduk tenang di atasnya bersama Luffy dan Franky.
Enak juga tidak perlu jalan.
"Tidak perlu di kasihani, peristiwa tadi sudah cukup menghancurkan harga dirinya." Zoro di sisi lain menjawab.
Cerberus berhenti. (Y/N) memandang lurus ke depan, mengedipkan matanya sekali lalu melotot. Bukan hanya dia, bahkan Luffy juga terkejut.
"Ada pohon yang sedang minum-minum dengan unicorn!"
"Mereka duduk bersilang!" (Y/N) berseru kaget.
Pohon punya kaki! Kenapa dia punya kaki?!
Sedangkan Luffy dan Franky menangkap dua mahluk aneh tersebut, (Y/N) bersembunyi di belakang Robin. Melihat sekitar dengan cemas, khawatir masih ada mahluk aneh lain.
"Hei, kalian mau bergabung dengan ku?" Luffy bertanya semangat.
"Yang benar saja?!" Zoro dan Sanji berteriak.
°°°
"Tempat ini punya banyak mahluk aneh."
(Y/N) berkata dari atas Cerberus. Mendengarkan Sanji dan Franky berdebat sendiri.

KAMU SEDANG MEMBACA
Harmonia ( One Piece x Reader )
Fanfiction"Kembali dan jalankan tanggung jawab mu." (Y/N) kabur dari tanggung jawab yang di paksakan padanya ke laut, di sanalah dia akhirnya bertemu dengan alasan hidupnya yang baru. Dan bagi mereka, dia adalah gadis yang harus di lindungi dari dunia yang me...