Jangan lupa vote dan comment di tunggu authot
Happy reading
Sayang readers
###################################
Pagi di hari minggu, pada umumnya orang akan pergi ke taman untuk berjalan-jalan atau berolahraga lain halnya dengan Zia yang lebih memilih tidur kembali dan rebahan sepanjang hari mengingat dirinya kemarin marathon movie sampai jam tiga pagi. Zia ingin quality time dengn dirinya sendiri namun rencana hancur lebur saat tersengar bel apartementnya.
Ting… tong…
"Aissh menganggu saja" dengus Zia menutupi menenggelamkan wajahnya ke bantal mengabaikan suara bel tersebut.
Ting… tong…
Ting… tong…
Lagi-lagi bel apartement berbunyi berkali-kali "iyaaa sebentar, otw woy. Ngegas banget dah. Masih pagi, tamu ke rumah orang mau minta makan apa gimana" dumal Zia menggunakan bahasa indonesia berjalan gontai dengan muka bantal dan rambut acak-acakan seperti rambut singa.
Zia membuka pintu apartementnya dan ada orang berdiri tepat di depan apartementnya.
"Morning" ucap Yoongi tersenyum geli membawakan bubur ayam untuk Zia. Yoongi sedikit kaget dengan penampilan Zia yang baru saja bangun. Zia terlihat menggemaskan.
"Hoam, morning Yoongi oppa" balas Zia menguap tidak sadar jika di depannya adalah kekasihnya. Namun, beberapa saat kemudian mata Zia membelalak kaget.
"Huh?! Yoongi oppa!!!" pekik Zia lalu menutup pintunya membuat Yoongi yang masih di luar kaget dengan kelakuan absurd Zia. Sementara di dalam Zia segera berlari ke kamar mandi untuk mencuci muka dan merapikan rambutnya.
"Anjirrr goblok banget gue, mau ditaruh mana muka gue" Zia merutuki dirinya yang berpenampilan acak-acakan saat bertemu Yoongi.
Zia melihat kearah cermin terlihat wajah bantalnya dengan rambut layaknya singa terlebih lagi kaos oblong yang sudah buluk dengan celana training hitam.
"keliatan gembel banget gue" rutuknya segera membasuh wajahnya tidak kupa mengganti kaos oblongnya dengan hoodie putih dan merapikan rambutnya. Setelah itu segera berlari membuka pintu karena Yoongi masih menunggunya di luar.
"Oppa, silahkan masuk" ucap Zia meringis canggung.
"Jadi sudah boleh masuk" tanya Yoongi retoris mendengus geli melihat Zia yang memerah malu.
"Neomu kyeopta" ucap Yoongi mengacak rambut Zia gemas lalu masuk kedalam sementara Zia, jantungnya sedang senam pagi.
"Kenapa oppa berkunjung pagi-pagi sekali?" tanya Zia mengekori Yoongi yang berjalan kearah dapur Zia untuk menyiapkan bubur ayam yang dia beli tadi saat di jalan tadi.
"Ini sudah jam 9, Zi. Kenapa kau baru bangun?" Tanya balik Yoongi lalu menyodorkan bubur ayam tersebut pada Zia yang disambut senang dan mendudukkan tubuhnya ke kursi yang ada di meja makan yang menyatu dengan dapur.
"Ini hari libur, oppa. Aku ingin tidur sepuasnya" kekeh Zia menyendokkan bubur kedalam mulutnya.
"Bagaimana rasanya?" Tanya Yoongi yang sudah duduk di samping Zia.
"Ini sangat enak, oppa. Coba lah" ucap Zia senang.
"Suapi aku, aaaa" ucap Yoongi membuka mulutnya.
"Aishh, manja sekali" dengus geli Zia lalu menyuapkan sesendok bubur ayam ke dalam mulut Yoongi.
"Bagaimana?"

YOU ARE READING
LIMERENCE (BTS FF/ Suga FF) (END)
FanfictionZia Angelina Kim seorang fangirl yang awal ingin berlibur di rumah neneknya yang berada di korea, tidak sengaja bertemu dengan idolanya. Bagi Zia ini adalah keberuntungan yang tidak pernah dia bayangkan. Bisa bertemu dan berhubungan dengan idolanya...