Balik lagi dengn author.
Besok puasa guysss
Jangan lupa vote dan comment
Hargai karya author
Happy reading
Sayang readers
###################################
Fakultas Musik Seoul,
"Bah!!!" Teriak seseorang dari belakang membuat Zia tersentak kaget.
"Aaaa" pekik Zia lalu menoleh ke belakang dan Jungkook tertawa dengan muka tanpa dosa.
"Yak, kau ingin aku serangan jantung huh?!" Teriak Zia pada Jungkook mencubit pinggang Jungkook.
"Aaakh, asal kau tau cubitanmu sakit sekali" ringis Jungkook kesakitan mengusap pinggangnya.
"Mau lagi? Sini aku kasih cubitan sampai oppa tidak ingin memamerkan absmu lagi" ucap Zia sadis dengan tangan siap mencubit pinggang Jungkook.
"Ya ya ya... aku hanya bercanda" Jungkook berusaha menghindari cubitan Zia ketakutan.
"Tidak bisa kau harus diberi pelajaran!!"
"Berhenti Zia-ssi, jika tidak aku akan melaporkanmu pada Kak Seto" ucap jungkook membuat Zia berhenti seketika.
"Hah? Kak Seto?! Oppa tau dari mana Kak Seto?!" Ucap Zia cengo.
"Entahlah aku hanya mengarang saja" keke Jungkook tersenyum konyol membuat Zia mendengus kesal. Zia sempat mengira Kak Seto sudah terkenal sampai Korea sampai Jungkook mengenalnya.
"Hehe, miane Zia. Tapi kenapa kau sensitif sekali? Apa kau sedang ada tamu bulanan?" Celetuk Jungkook berjalan di samping Zia menenteng tas ranselnya di bahunya.
"Iya... jadi oppa jangan membuat masalah denganku jika masih ingin melihat hari esok" ucap Zia sadis hingga Jungkook bergidik ngeri.
"Kasian sekali Yoongi hyung memiliki pacar sepertimu" kekeh Jungkook lain halnya dengan Zia yang mematung kaget.
"Eoh, kenapa berhenti?" Tanya Jungkook membuat Zia tersadar lalu menghampiri Jungkook.
"Oppa sudah tau?" Tanya Zia serius menatap Jungkook.
"Semua member sudah tau" ucap Jungkook santai mengacak rambut Zia.
"Lalu sekarang bagaimana? Apa kalian..." ucap Zia sedikit merasa takut jika Bangtan tidak menyukainya.
"Kau tenang saja kami menyetujui kau berpacaran dengan Yoongi hyung, lagi pula ini bukan pertama kalinya member Bangtan memiliki pacar"
"Mwo?? Jadi ada member Bangtan ada yang dating selain Yoongi oppa" ucap Zia tak menyangka dengan apa yang dia dengar terlebih lagi ini dari member Bangtan sendiri. Kalian tidak lupakan Zia juga penggemar mereka.
"Siapa?" Tanya Zia kepo jiwa fangirlnya tiba-tiba saja bangkit.
"Kau akan tau nanti" kekeh Jungkook membuat Zia semakin penasaran.
"Ayolah siapa? Aku sangat penasaran" bujuk Zia namun Jungkook hanya tertawa lalu mencubit hidup mancung Zia.
"Bagaimana kalau pulang kuliah nanti kau ke agensi" ajak Jungkook.
"Tapi mau ngapain?"
"Katanya ingin tahu siapa yang dating. Selain itu, apa kau tidak ingin bertemu dengan Yoongi hyung? Bukankah kalian tidak bertemu beberap minggu ini" goda Jungkook hingga Zia tersenyum malu.

YOU ARE READING
LIMERENCE (BTS FF/ Suga FF) (END)
FanfictionZia Angelina Kim seorang fangirl yang awal ingin berlibur di rumah neneknya yang berada di korea, tidak sengaja bertemu dengan idolanya. Bagi Zia ini adalah keberuntungan yang tidak pernah dia bayangkan. Bisa bertemu dan berhubungan dengan idolanya...