[Baca sampai akhir]
"hubungan ini diawali dengan main-main,lalu bagaimana dengan akhir kisah hidup kita hanbin-ah?" -jisoo
"seberapa pahitnya,kita harus terus menjalani hubungan ini hingga ajal memisahkan kita" -hanbin
Matahari sudah berada di ujung barat dan meninggalkan sedikit cahaya oranye yang menandakan waktu sore hari.
Para pekerja mulai berhamburan dari gedung tempat mereka mengejar karirnya masing-masing seperti yang dilakukan oleh seorang dokter dengan name tag di blazernya bernama kim jisoo.
Oops! Ang larawang ito ay hindi sumusunod sa aming mga alituntunin sa nilalaman. Upang magpatuloy sa pag-publish, subukan itong alisin o mag-upload ng bago.
Ia berencana untuk mengunjungi mertuanya sesuai dengan janjinya tadi pagi.pintu koridor rumah sakit otomatis terbuka disaat jisoo melangkahkan kakinya.ia berjalan menuju parkiran dan menekan tombol kunci mobilnya.
Jisoo membuka pintu mobilnya lalu menyalakan mobilnya dan menancapkan gasnya.
***
Sambil menunggu kedatangan jisoo,eomma Hanbin mencoba untuk menghubungi Hanbin.ia berencana untuk menanyakan kabarnya setelah pulang dari Kanada.
"yeoboseo.. Eomma"
Eomma Hanbin tersenyum lega mendengar suara putranya yang sudah jarang bertemu setelah disibukkan oleh karirnya.
"bagaimana dengan meetingmu di Kanada hanbin-ah?"
"meetingnya berjalan baik,aku bertemu dengan beberapa investor di berbagai dunia."
"daebak!"
"tidak jarang mereka menanyakan appa"
"ahaha.. bagaimana kabarmu hanbin-ah?"
"aku baik-baik saja"
Eomma Hanbin bisa merasakan perubahan drastis pada putranya itu.Hanbin yang eomma kenal biasanya selalu menceritakan apapun yang terjadi dan mengeluh pada eommanya.
"jinjja?"
"ne.. Eomma"
Bagaimana mungkin hanbin mengatakan jika dirinya baik-baik saja sedangkan diluar sana banyak yang membicarakannya soal skandal yang sedang menimpanya.
"aniyo hanbin-ah,kau tidak bisa berbohong pada eomma.. Ceritakanlah apa yang terjadi"
Eomma hanbin tidak mendengar suara apapun.ia pikir sambungan teleponnya terputus tapi ia masih melihat waktu panggilan masih berjalan di layar ponselnya.
"yeoboseo hanbin-ah?"
"e-eoh ne eomma,aku baik-baik saja.eomma tidak perlu mengkhawatirkanku"
"arraseo,lalu bagaimana dengan jisoo?"
Lagi lagi hanbin tidak mengeluarkan suaranya sama sekali.